2109 нашо оно тоби???

Рекомендуемые сообщения

2109 серебристого цвета с крашиными задними фонарями под цвет машины!

197-87КТ ты стопудово видил адресс сайта у меня и зайдеш сюда!!! и прочитаеш!!! так вот если уже начал так делай до конца! чего сваливать!?

пысы напишу для народа пусть знают какой ты красавец...

еду себе по индустриальной в сторону караваевых дач...ешо на мосту перестоился в правый ряд потомучто мне на право поварачивать а тама перед перекрестом автобусная остановка и с левого не как не просунешся в правый вот как всегда и перестоился что бы не кому не мешать сьехали с моста еду все нормально держу дестанцию с переди идущей машиной все нормально и тута начигнает меня с левого ряда щемить 2109 не стого сего...ну включи поворот попрасися я бы пустил без проблем тупо выталкивает а с справа выежает Богдан куда мне деватся??? я ему сигналю что типа не дави...еле просунулся возле богдана(тормозить по льду черт его знает куда кинет машину...) и без понтов поехал себе на перекрестке стал в очередь за машинами поварачивать на выборгскую красавец на 2109 на тебе!!! с правого ряда поварачивать на выборгскую тоже, я значения не придал...я пропускаю пешеходов а он подождал в правом ряду как тока я начну ехать и давай меня зажимать и по тормозам...я с начала не вьехал что с мужиком...начинаю обьежать он типа тоже поехал не спеша так... я себе думаю блин что за фигня...думаю посатрю и поеду себе...и тута началося он розгоняется типа оторватся и бац по тормозам...отормозился я но ростояние было вот вот его бампер...он газ пол и поехал...я за ним он поварачивает в дворы думаю подьеду и поговрю с ним нах ему все это надо...думал во дворе остановится и побазарим что за приколы...еду за ним же не спешу думаю нафиг мне с ним ешо решать если он опять резко затормозить...2109 по дворам по дворам опять на индустриальный выежает и газ в пол и тикать...посатрел на него и так не чего не понял...если уже так хотел что-то мне доказать остановись выйди поговори...чего текать...

так не поступают...

прошел час и понимаю что оба не правы...испорчено настроение на целый день...а могли же разьехатся красиво без понтов...

как говорится понты все...дороже денег...теперя понимаю чего зубилистов не любят...

прошел час и понимаю что оба не правы...испорчено настроение на целый день...а могли же разьехатся красиво без понтов...

как говорится понты все...дороже денег...теперя понимаю чего зубилистов не любят...

Толик, чувство такта не каждому дано :ph34r:

Толик, чувство такта не каждому дано :ph34r:
сижу ешо успокоится не могу...ехал не кого не трогал и на тебе траб и настроения нету и противно на душе...

всем говорю не гоняйте а сам...стыдно страшно...

даже хочу встретится с ним и звенится если я не прав!!!

Мне если кажется не в зубилах дело а в человеке и в культуре. <_< такое можно встретить не раз и от разных водителей.. я как человек,который ездит не с киевскими номерами по киеву знаю...да,я иногда совершаю какие-то ошибки на дороге,но намерянно или специально никого не подрезаю... а со мной часто довольно так поступают. честно скажу очень неприятно. :(

ты прав. неправ тот, кто мстит.

даже вежливость забуду: гандон он...

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Он поц, ИМХО ! А поцы ездиют на разных машинах, и зубилы тут непричем !

я и себя виноватым тоже чуствую...надо было отстать от него и не гонятся...нервы бы остались в порядке...а так сидиш и переживаеш... <_>

я и себя виноватым тоже чуствую...надо было отстать от него и не гонятся...нервы бы остались в порядке...а так сидиш и переживаеш... <_<

Добрая ты душа Толян ... не переживай, если за каждую штуку так переживать, то нервов совсем не будет.

Да Толик, гоняться не нужно было... Надо было достать ствол и шмальнуть резиновой пулей в заднее стекло шоб вынести его.... Нах оно ему.... Отморозки - холодов небоятся...

Уходя уходи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.