Viruss :) 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Такая проблема: при попадании в яму, шкив (на который вешаеться ремень генератора), цепляет за тягу! Такое стало после того, как установил шкив от инжекторной девятки (т.к. поставил генератор более мощный), раньше все было гуд Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Проверь подушку двигателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Проверь подушку двигателяПодушку пару месяцев назад мняли Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) а у старого шкива диаметр был меньше? проверь все подушки.. может надо еще стойки передние пожеще поставить.. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем bag ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сейчас такие запчасти... Но и растяжка не оригинальная. Может и в ней дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сейчас такие запчасти... Но и растяжка не оригинальная. Может и в ней дело.Растяжка оригинальная (старого образца), но возможно прикручена криво или вообще гнутая. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня при замене на такой гену пришлось только защиту заводскую подогнуть. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мое имхо, которое сложно поменять: либо подушка, либо растяжка. Все это визуально определяется на глаз. Чудес не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня при замене на такой гену пришлось только защиту заводскую подогнуть.+1 Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) а у старого шкива диаметр был меньше?проверь все подушки..может надо еще стойки передние пожеще поставить..Да старый шкив по сравнению с этим пи..дюк. Скорей всего, передние стойки почти пустые, все руки никак не доходят их поменятьСейчас такие запчасти... Но и растяжка не оригинальная. Может и в ней дело.Растяжка оригинальная (старого образца), но возможно прикручена криво или вообще гнутая.Мое имхо, которое сложно поменять: либо подушка, либо растяжка. Все это визуально определяется на глаз. Чудес не бываетРастяжка оригинальная, не гнутая, вроде установил нормально На счет подушки лоханулся, поменяны две из трех. Та которая около шкива какраз старая, ей не меньше 4 лет Хочу поставить переднюю опору техномастер, она вроде по жеще чем стандартная. Ну и стойки поменять, как деньги будутИ еще, как растяжка может влиять? Когда ставил сделал все по инструкции, встала без вопросов Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Viruss :) Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти