iva_n 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 На счет подушки лоханулся, поменяны две из трех. Та которая около шкива какраз старая, ей не меньше 4 лет Во, очень близко. У меня стандартные передние подушки отхаживают бе более года (около 25 тыс.)И еще, как растяжка может влиять? Когда ставил сделал все по инструкции, встала без вопросовОн может быть немного провёрнута вокруг своей оси (в мануале целая технология правильной затяжки). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Во, очень близко. У меня стандартные передние подушки отхаживают бе более года (около 25 тыс.)Он может быть немного провёрнута вокруг своей оси (в мануале целая технология правильной затяжки).Объясни по подробней плиз, а то чет ниче такого не нашел, просто расписан порядок установки и все Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Объясни по подробней плиз, а то чет ниче такого не нашел, просто расписан порядок установки и всеВ мануале всё расписано: с начала растяжка затягивается под определенным углом к рычагу, а затем на опущеном авто затягивается со стороны краба. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 В мануале всё расписано: с начала растяжка затягивается под определенным углом к рычагу, а затем на опущеном авто затягивается со стороны краба.Блин, походу я паленую купил в инструкции написано только:Порядок установки распорки нижней: Снимите брызговик. Открутите гайки, и выньте болты крепления рычагов к кузову. Приложите распорку к кронштейнам крепления рычагов, и, совместив отверстия на кузове с отверстиями в распорке, вставьте болты М12 из комплекта. Наживите и закрутите гайки. Установите брызговик на место, прикрутив спереди гайки. В задней части прикрутите брызговик к распорке двумя болтами М8 сквозь существующие отверстия диаметром 10мм. в брызговике.Я просто тупо открутил болты, вытащил их, вставил новые с растяжкой, и закрутил обратно Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Надеюсь после замены растяжки на развал-схождение не забыл поехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Надеюсь после замены растяжки на развал-схождение не забыл поехать?Зачем на развал ехать? Руль не ведет, машину в сторону не кидает, когда в яму попадаюИ еще, недавно выяснились обстоятельства, что моя мама давным давно разбила коробку передач об рельсу, при этом порвало телевизор, его пришлось варить, тока вот походу сварили неправильно, т.к. радиатор висит только на нижнем креплении, а на верхнее его никак не затащить - оно вылетает постоянно.А еще - я года два назад повстречался с бардюром, да так - что краб разлетелся и диск в хлам помяло (тогда еще штамповки были), не могло ли данное происшествие погнуть тягу? Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Зачем на развал ехать? Руль не ведет, машину в сторону не кидает, когда в яму попадаюИ еще, недавно выяснились обстоятельства, что моя мама давным давно разбила коробку передач об рельсу, при этом порвало телевизор, его пришлось варить, тока вот походу сварили неправильно, т.к. радиатор висит только на нижнем креплении, а на верхнее его никак не затащить - оно вылетает постоянно.А еще - я года два назад повстречался с бардюром, да так - что краб разлетелся и диск в хлам помяло (тогда еще штамповки были), не могло ли данное происшествие погнуть тягу?ААААА ты прикалуешся , авто несколько раз вхерячилось растяжкой в бардюр и ещё какуюто хрень, а после это го ты утверждаеш что она не гнутая.Меняй обе растяжки (гдето 260 грн за пару) и после этого обязательно на развал (замена рычагов меняет кастор). Изменено 17 апреля, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ААААА ты прикалуешся , авто несколько раз вхерячилось этой тягой в бардюр и ещё какуюто хрень, а после это го ты утверждаеш что она не гнутая.Меняй оба рычага (гдето 260 грн за пару) и после этого обязательно на развал (замена рычагов меняет кастор).Да я понял о чем ты, но порядок "попаданий" в ямы выглядит так:Сначала мама угробила телек, потом его заварили, так прошло 3 года, потом я ударил об бардюр, заменил краб, после этого откатал еще 2 года, причем сход-развал в идеале, недавно установил растяжку - все было норм, ни че ни где не задевало, а 3 дня назад я поставил шкив и только тогда стало задевать Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Растяжка напрямую влияет на кастор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Блииин, чеж терь делать? Менять тягу, менять подушку и ехать на развал? А можно какнить определить тяга гнутая или прямая? Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти