iva_n 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да я понял о чем ты, но порядок "попаданий" в ямы выглядит так:Сначала мама угробила телек, потом его заварили, так прошло 3 года, потом я ударил об бардюр, заменил краб, после этого откатал еще 2 года, причем сход-развал в идеале, недавно установил растяжку - все было норм, ни че ни где не задевало, а 3 дня назад я поставил шкив и только тогда стало задеватьпрочти вот эту статью и обрати внимание на "Угол продольного наклона шкворня (кастор)" http://www.waxoyl42.ru/Uslugi__Diagnostika...lshozhdenie.htm Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 прочти вот эту статью и обрати внимание на "Угол продольного наклона шкворня (кастор)" http://www.waxoyl42.ru/Uslugi__Diagnostika...lshozhdenie.htmСпасибо за статью, прочитал, я раньше себе именно так представлял что такое касторПодскажи как визуально определить гнутая тяга или нет? Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Подскажи как визуально определить гнутая тяга или нет?взять новую тягу и сравнить Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 пускай тебе проверят кастор. Если он нормально выставляется, то ничего менять не надо. Просто проверь, чтобы растяжка правильно стояла. И подушку двигателя поменяй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 пускай тебе проверят кастор. Если он нормально выставляется, то ничего менять не надо. Просто проверь, чтобы растяжка правильно стояла. И подушку двигателя поменяйне факт, если она вогнута (стала короче), то кастор выставят (наставив больше шайб), но это не решит проблему автора. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 не факт, если она вогнута (стала короче), то кастор выставят (наставив больше шайб), но это не решит проблему автора.Я это и имел ввиду. Шайб должно быть приблизительно одинаковое количество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 не факт, если она вогнута (стала короче), то кастор выставят (наставив больше шайб), но это не решит проблему автора.Я это и имел ввиду. Шайб должно быть приблизительно одинаковое количество+1 Ребят, седня залез под машину, на левой тяге аж 2 шайбы подложено, а на правой не одной! Кастор выставлен одинаковый, значит тяга гнутая!Вывод: грозит покупка не только подушки но и тяги Когда тягу поменяю съежу на развал, попрошу кастор в + загнать по максимуму, заодно пусть растяжку посмотрят Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 +1 Ребят, седня залез под машину, на левой тяге аж 2 шайбы подложено, а на правой не одной! Кастор выставлен одинаковый, значит тяга гнутая!Вывод: грозит покупка не только подушки но и тяги Когда тягу поменяю съежу на развал, попрошу кастор в + загнать по максимуму, заодно пусть растяжку посмотрятНу, разница в две шайбы - это не критично. Считай растяжка целая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Спасибо за советы! Сегодня наконец дождался опору двигателя Техномастер, поставил и вот оно счастье! Ниче ни где не цепляет! Очень доволен При установке подушки возник один вопрос, есть небольшой зазор между подушкой и креплением Избавился от него с помощью двух шайб, как вы думаете ниче страшного не произойдет? И еще! В процессе поездок со "шкрябающим" шкивом, на тяге появились "потертости" Меня интересует можно ли так ездить или нужно новую покупать? Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти