Шкив коленвала цепляет за тягу

Рекомендуемые сообщения

Да я понял о чем ты, но порядок "попаданий" в ямы выглядит так:

Сначала мама угробила телек, потом его заварили, так прошло 3 года, потом я ударил об бардюр, заменил краб, после этого откатал еще 2 года, причем сход-развал в идеале, недавно установил растяжку - все было норм, ни че ни где не задевало, а 3 дня назад я поставил шкив и только тогда стало задевать

прочти вот эту статью и обрати внимание на "Угол продольного наклона шкворня (кастор)" http://www.waxoyl42.ru/Uslugi__Diagnostika...lshozhdenie.htm

Iva_n

180909.gif

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прочти вот эту статью и обрати внимание на "Угол продольного наклона шкворня (кастор)" http://www.waxoyl42.ru/Uslugi__Diagnostika...lshozhdenie.htm

Спасибо за статью, прочитал, я раньше себе именно так представлял что такое кастор

Подскажи как визуально определить гнутая тяга или нет?

Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)

Подскажи как визуально определить гнутая тяга или нет?

взять новую тягу и сравнить

Iva_n

180909.gif

пускай тебе проверят кастор. Если он нормально выставляется, то ничего менять не надо. Просто проверь, чтобы растяжка правильно стояла. И подушку двигателя поменяй

пускай тебе проверят кастор. Если он нормально выставляется, то ничего менять не надо. Просто проверь, чтобы растяжка правильно стояла. И подушку двигателя поменяй

не факт, если она вогнута (стала короче), то кастор выставят (наставив больше шайб), но это не решит проблему автора.

Iva_n

180909.gif

не факт, если она вогнута (стала короче), то кастор выставят (наставив больше шайб), но это не решит проблему автора.

Я это и имел ввиду. Шайб должно быть приблизительно одинаковое количество

Я это и имел ввиду. Шайб должно быть приблизительно одинаковое количество

+1 Ребят, седня залез под машину, на левой тяге аж 2 шайбы подложено, а на правой не одной! Кастор выставлен одинаковый, значит тяга гнутая!

Вывод: грозит покупка не только подушки но и тяги :(

Когда тягу поменяю съежу на развал, попрошу кастор в + загнать по максимуму, заодно пусть растяжку посмотрят

+1 Ребят, седня залез под машину, на левой тяге аж 2 шайбы подложено, а на правой не одной! Кастор выставлен одинаковый, значит тяга гнутая!

Вывод: грозит покупка не только подушки но и тяги :(

Когда тягу поменяю съежу на развал, попрошу кастор в + загнать по максимуму, заодно пусть растяжку посмотрят

Ну, разница в две шайбы - это не критично. Считай растяжка целая
  • 2 недели спустя...

Спасибо за советы!

Сегодня наконец дождался опору двигателя Техномастер, поставил и вот оно счастье! Ниче ни где не цепляет! Очень доволен

post-9282-1240927348.jpg

При установке подушки возник один вопрос, есть небольшой зазор между подушкой и креплением

post-9282-1240927530.jpg

post-9282-1240927577.jpg

Избавился от него с помощью двух шайб, как вы думаете ниче страшного не произойдет?

post-9282-1240927621.jpg

И еще! В процессе поездок со "шкрябающим" шкивом, на тяге появились "потертости"

post-9282-1240927929.jpg

Меня интересует можно ли так ездить или нужно новую покупать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти