Gen'ka 3 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 QUOTE (Gen'ka @ Jul 2 2004, 11:19) и еще, за сока и де мона поставить толковый прямоток на 9? Вчера был на Чайке - слезы текли, ХАЧУ!!!!! ужо на базаре прямотоков хоть..даже Про-спорт видал цены мона торговатся скока хош! Сенкс, а примерные цены, шоб я до з-платы мог и не рыпацца? а то мне вчера сказали шо на 9 за 140грн мона найти ))) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 QUOTE (Gen'ka @ Jul 2 2004, 11:19) и еще, за сока и де мона поставить толковый прямоток на 9? Вчера был на Чайке - слезы текли, ХАЧУ!!!!! ужо на базаре прямотоков хоть..даже Про-спорт видал цены мона торговатся скока хош!Сенкс, а примерные цены, шоб я до з-платы мог и не рыпацца? а то мне вчера сказали шо на 9 за 140грн мона найти ))) все может быть! вот я продавал весь выхлоп с пауком спорт резонатором и останей банкой ремус всего за 160...ну так как потома отказался и все опять стоить у мя...но буду скоро все менять на про-спорт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Да с 15 это торпедо! И стоит такая торпедо у нас в Харькове на "Лоске" что то около 100$А ты там был? А ты как думаешь, если я в Харькове живу Я хоть и в Киеве живу, но на Лоске в Харькове бываю чаще, чем в Киеве на Вересневом. И такая торпеда у Вас стоит 4 500 грн. Да не я точно помню что он мне сказал 100баксов, я еще думал че мне в свою поставить: за 100$ с 15, или за 500грн. с бмв 3, в следующий раз обязательно гляну *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 А если высокую 8-ю родную торпеду на резинки посадить? помогает? иль нет смысла? :-/ У меня низкая стоит и я просто взял разобрал ее полностью и силиконом намазал между верхней накладкой и основой и скрипа у меня нету!!! *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 А если высокую 8-ю родную торпеду на резинки посадить? помогает? иль нет смысла? :-/У меня низкая стоит и я просто взял разобрал ее полностью и силиконом намазал между верхней накладкой и основой и скрипа у меня нету!!! Я пол дня ковырял свою - на двусторонний скотч посадить хотел, но либо там кие-то защелки мутные, либо....короче я её даж не разобрал (((( Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 QUOTE (Gen'ka @ Jul 2 2004, 11:19) и еще, за сока и де мона поставить толковый прямоток на 9? Вчера был на Чайке - слезы текли, ХАЧУ!!!!! ужо на базаре прямотоков хоть..даже Про-спорт видал цены мона торговатся скока хош!Сенкс, а примерные цены, шоб я до з-платы мог и не рыпацца? а то мне вчера сказали шо на 9 за 140грн мона найти )))все может быть! вот я продавал весь выхлоп с пауком спорт резонатором и останей банкой ремус всего за 160...ну так как потома отказался и все опять стоить у мя...но буду скоро все менять на про-спорт... Ну ты ... если что ... заходи ... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 А если высокую 8-ю родную торпеду на резинки посадить? помогает? иль нет смысла? :-/У меня низкая стоит и я просто взял разобрал ее полностью и силиконом намазал между верхней накладкой и основой и скрипа у меня нету!!! Я пол дня ковырял свою - на двусторонний скотч посадить хотел, но либо там кие-то защелки мутные, либо....короче я её даж не разобрал (((( Я ее полностью снимал с машины, потом разбирал и намазывал. Да, там есть специальные ушки, которые и прижимают верхнюю часть торпедо *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Я ее полностью снимал с машины, потом разбирал и намазывал. Да, там есть специальные ушки, которые и прижимают верхнюю часть торпедо пасибки, буду крутить ))седня ехал с дачи - думал мозгами тронусь Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Я ее полностью снимал с машины, потом разбирал и намазывал. Да, там есть специальные ушки, которые и прижимают верхнюю часть торпедо пасибки, буду крутить ))седня ехал с дачи - думал мозгами тронусь Только снимай ее аккуратно, чтобы не оборвал какой нибудь провод! Я когда снимал, то чуть потянул черный провод(int.) который идет от замка зажгания и он отламался там, где входит в фишку Я потом замахался искать причину почему не заводилась машина *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Только снимай ее аккуратно, чтобы не оборвал какой нибудь провод! Я когда снимал, то чуть потянул черный провод(int.) который идет от замка зажгания и он отламался там, где входит в фишку Я потом замахался искать причину почему не заводилась машина там снизу в углах под торпедой видел 2 болта, а де там эти ... "ушки", де-то в Нэте описалово есть? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти