а не обсудить бы нам тюнинг салона

Рекомендуемые сообщения

QUOTE (Gen'ka @ Jul 2 2004, 11:19)

и еще, за сока и де мона поставить толковый прямоток на 9? Вчера был на Чайке - слезы текли, ХАЧУ!!!!!

ужо на базаре прямотоков хоть..даже Про-спорт видал цены мона торговатся скока хош!

Сенкс, а примерные цены, шоб я до з-платы мог и не рыпацца? а то мне вчера сказали шо на 9 за 140грн мона найти )))

Your Bunny Wrote... :):):)

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и еще, за сока и де мона поставить толковый прямоток на 9? Вчера был на Чайке - слезы текли, ХАЧУ!!!!!

ужо на базаре прямотоков хоть..даже Про-спорт видал цены мона торговатся скока хош!

Сенкс, а примерные цены, шоб я до з-платы мог и не рыпацца? а то мне вчера сказали шо на 9 за 140грн мона найти )))

все может быть! вот я продавал весь выхлоп с пауком спорт резонатором и останей банкой ремус всего за 160...ну так как потома отказался и все опять стоить у мя...

но буду скоро все менять на про-спорт...

Да с 15 это торпедо! И стоит такая торпедо у нас в Харькове на "Лоске" что то около 100$

А ты там был?
А ты как думаешь, если я в Харькове живу :lol:
Я хоть и в Киеве живу, но на Лоске в Харькове бываю чаще, чем в Киеве на Вересневом. И такая торпеда у Вас стоит 4 500 грн.
Да не я точно помню что он мне сказал 100баксов, я еще думал че мне в свою поставить: за 100$ с 15, или за 500грн. с бмв 3, в следующий раз обязательно гляну ;)

*****VAZ *****Connecting People

А если высокую 8-ю родную торпеду на резинки посадить? помогает? иль нет смысла? :-/

У меня низкая стоит и я просто взял разобрал ее полностью и силиконом намазал между верхней накладкой и основой и скрипа у меня нету!!! B)

А если высокую 8-ю родную торпеду на резинки посадить? помогает? иль нет смысла? :-/

У меня низкая стоит и я просто взял разобрал ее полностью и силиконом намазал между верхней накладкой и основой и скрипа у меня нету!!! B)
Я пол дня ковырял свою - на двусторонний скотч посадить хотел, но либо там кие-то защелки мутные, либо....короче я её даж не разобрал (((( :unsure:

все может быть! вот я продавал весь выхлоп с пауком спорт резонатором и останей банкой ремус всего за 160...ну так как потома отказался и все опять стоить у мя...

но буду скоро все менять на про-спорт...

Ну ты ... если что ... заходи ... :rolleyes:

Я пол дня ковырял свою - на двусторонний скотч посадить хотел, но либо там кие-то защелки мутные, либо....короче я её даж не разобрал (((( :unsure:
Я ее полностью снимал с машины, потом разбирал и намазывал. Да, там есть специальные ушки, которые и прижимают верхнюю часть торпедо

Я ее полностью снимал с машины, потом разбирал и намазывал. Да, там есть специальные ушки, которые и прижимают верхнюю часть торпедо

пасибки, буду крутить ))седня ехал с дачи - думал мозгами тронусь :)

пасибки, буду крутить ))седня ехал с дачи - думал мозгами тронусь :)

Только снимай ее аккуратно, чтобы не оборвал какой нибудь провод! Я когда снимал, то чуть потянул черный провод(int.) который идет от замка зажгания и он отламался там, где входит в фишку :blink: Я потом замахался искать причину почему не заводилась машина ;)

Только снимай ее аккуратно, чтобы не оборвал какой нибудь провод! Я когда снимал, то чуть потянул черный провод(int.) который идет от замка зажгания и он отламался там, где входит в фишку :blink: Я потом замахался искать причину почему не заводилась машина ;)

там снизу в углах под торпедой видел 2 болта, а де там эти ... "ушки", де-то в Нэте описалово есть? :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти