БОРОДА 9 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Люди грядет время кады на дороге много кардонов наставлять....и будут гаварить де ваша страховка. Но дело в том шо не хоцца много денег за нее отдавать. Может у когось есть варианты сэекономить по ентому делу дык вы мурлыкните здеся, а может и Толянь чем клубу поможет. Толпой оно вроде как легче.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Так давно преджлагали поехать и всем вместе получить страховку!!! получать есть где!!! кто хочет давайте вместе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 мине лична цыкава если у мя страховка ужо эст адна то мне нада бут новую делать али нэт Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 мине лична цыкава если у мя страховка ужо эст адна то мне нада бут новую делать али нэт страховка на год же заключается. закончится срок твоего полиса, тогда только нужно будет новый делать. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 У меня тоже ГО есть, 235 грн за него плачено, действует до июня 2005... Так вот мне сказали, что с 1 апреля (или когда там) 2005, моя страховка недействительна. Проверить бы... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Насколько я понял полисы купленые до 1 января действуют до срока который указан в полисе Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esCi 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 ..... могу предложить сделать ГО со скидкой .... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 А может таки не будем плодить темы в то время, как подобные уже есть?! Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 ..... могу предложить сделать ГО со скидкой .... ! Кто Страховщик и за счёт чего скидка? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Андрей! А как бы ты прокомментировал мнение юристов о том, что действие закона о ГО сейчас не действует по причине того, что подана жалоба в суд на госорганы, которая оспаривает конституционность этого закона и обвиняет его принявших в дискриминации одних участников движения за счет других? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти