Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2009""

Рекомендуемые сообщения

Ничего себе деньжища та какие..... мне два года можно не работать.

Так, а кто организатор, я что то не разобрался.

Компания "Субару Украина" и АМК "Гепард"
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Понял, спасиба. :)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Может потому что один из организаторов у Вас забанен? :pardon:

Слава, ну не организовуй дешевых Пиар Акций :-).

Нада? забаним усех! :yahoo:

Вась, Ты спросил я ответил, есть вопросы в личку, телефон и т.д. :pardon:

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Вась, Ты спросил я ответил, есть вопросы в личку, телефон и т.д. :pardon:

Я констатировал факт, а не спрашивал.. а начались обвинения.. Ты же прекрасно понимаеш некрасивую ситуацию в которую вы попали с Димой и нашу реакцию. Но никто не опускался до подобных действий. Сегодня я лично попросил Диму воздержатся от обьявлений у нас о этом мероприятии дабы не раздувать угли которые тлеют..Если у Вас проблемы с доступом к форуму то есть Polar к которому можно всегда обратится и он всегда поможет.. :good:

Я констатировал факт, а не спрашивал.. а начались обвинения.. Ты же прекрасно понимаеш некрасивую ситуацию в которую вы попали с Димой и нашу реакцию. Но никто не опускался до подобных действий. Сегодня я лично попросил Диму воздержатся от обьявлений у нас о этом мероприятии дабы не раздувать угли которые тлеют..Если у Вас проблемы с доступом к форуму то есть Polar к которому можно всегда обратится и он всегда поможет.. :good:

Давайте по теме гонки, а все эти вопросы участникам не интересны - в личку, Вася, в личку, мы же не политики :bayan:

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Компания "Субару Украина" и АМК "Гепард"

А организаторы и спонсоры - это одно и тоже??? В смысле стартовых взносов не будет? или 132-а поделят на колличество и участнегов, а полученная сумма и будет стартовым взносом на экипаж? :rolleyes:

Валер! Никакой опечатки! Заключительная колонка "Всего за зачёт" и её суммировать нужно по вертикали, а не по горизонтали! ;)

А почему тогда так несправедливо? Почему ЛА0 и в пуп не дышит зчету Субару? Тем более, что Субар я так понимаю будет очень мало. Наверное как раз три. Что бы призы поделить. :rolleyes:

Это МЕГО. Орги снова ссоряЦЦо. А вообще мне действительно непонятко, как Субару клуб в лице Тышкевича Василия, могли оставить за бортом подобной акции? Это же по меньшей мере странно. Львинная доля Субар в его клубе, и разумеется, что они никуда не поедут. Да и гонка в Чернигове была у Ваззы буквально недавно. И при поддержке Димы Светличного, от его клуба Гепард можно сказать. А тут раз, и новости. Какие то закулисные игры многоступенчатые. Вспоминается Головачев, и его `разборки пятого уровня` Что вы делите я не пойму, а как же товарищество, общение. Неужели все брощено в угоду славе и спонсорам. Честно, я в полных непонятках. Если все так, как я тут предполагаю, то становится просто грустно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Дима, когда трек-день? Есть примерная дата?

barr_sst.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти