Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ничего себе деньжища та какие..... мне два года можно не работать.Так, а кто организатор, я что то не разобрался.Компания "Субару Украина" и АМК "Гепард" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Понял, спасиба. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Может потому что один из организаторов у Вас забанен? Слава, ну не организовуй дешевых Пиар Акций :-). www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Слава, ну не организовуй дешевых Пиар Акций :-).Нада? забаним усех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Слава, ну не организовуй дешевых Пиар Акций :-).Вась, Ты спросил я ответил, есть вопросы в личку, телефон и т.д. Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вась, Ты спросил я ответил, есть вопросы в личку, телефон и т.д. Я констатировал факт, а не спрашивал.. а начались обвинения.. Ты же прекрасно понимаеш некрасивую ситуацию в которую вы попали с Димой и нашу реакцию. Но никто не опускался до подобных действий. Сегодня я лично попросил Диму воздержатся от обьявлений у нас о этом мероприятии дабы не раздувать угли которые тлеют..Если у Вас проблемы с доступом к форуму то есть Polar к которому можно всегда обратится и он всегда поможет.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я констатировал факт, а не спрашивал.. а начались обвинения.. Ты же прекрасно понимаеш некрасивую ситуацию в которую вы попали с Димой и нашу реакцию. Но никто не опускался до подобных действий. Сегодня я лично попросил Диму воздержатся от обьявлений у нас о этом мероприятии дабы не раздувать угли которые тлеют..Если у Вас проблемы с доступом к форуму то есть Polar к которому можно всегда обратится и он всегда поможет.. Давайте по теме гонки, а все эти вопросы участникам не интересны - в личку, Вася, в личку, мы же не политики Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Компания "Субару Украина" и АМК "Гепард" А организаторы и спонсоры - это одно и тоже??? В смысле стартовых взносов не будет? или 132-а поделят на колличество и участнегов, а полученная сумма и будет стартовым взносом на экипаж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Валер! Никакой опечатки! Заключительная колонка "Всего за зачёт" и её суммировать нужно по вертикали, а не по горизонтали! А почему тогда так несправедливо? Почему ЛА0 и в пуп не дышит зчету Субару? Тем более, что Субар я так понимаю будет очень мало. Наверное как раз три. Что бы призы поделить. Это МЕГО. Орги снова ссоряЦЦо. А вообще мне действительно непонятко, как Субару клуб в лице Тышкевича Василия, могли оставить за бортом подобной акции? Это же по меньшей мере странно. Львинная доля Субар в его клубе, и разумеется, что они никуда не поедут. Да и гонка в Чернигове была у Ваззы буквально недавно. И при поддержке Димы Светличного, от его клуба Гепард можно сказать. А тут раз, и новости. Какие то закулисные игры многоступенчатые. Вспоминается Головачев, и его `разборки пятого уровня` Что вы делите я не пойму, а как же товарищество, общение. Неужели все брощено в угоду славе и спонсорам. Честно, я в полных непонятках. Если все так, как я тут предполагаю, то становится просто грустно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Дима, когда трек-день? Есть примерная дата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти