Рекомендуемые сообщения

Вова1990 По-моему я выкладывал уже много фоток, но на всякий случай тут глянь мож чо новое там есть, хз

http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/neoncustoms/

Andr_ras У меня в 10х башмаках стоят вкладыши газ-масло ейбах с уменьшиным штоком на 10мм (укороченный с завода, модель точно непомню, впрочем как и цвет ибо ставил 1.5 - 2 года назад).

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть фотка на авто))

Изображение

Изображение

Изображение

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

• 3 недели спустя...

Сбылось, наконец — то поставил коротко — ходную кулису) В общем началось все еще до нового года. Приобрел саму кулису. Потом то времени не было, то денег. А на этой недели вспомнил о чудесном дивайсе. Докупил жесткий калино — карданчик и пыльник карданчика (Стоковый не подходит). В общем все ставиться довольно быстро, главный головняк это снять тунель тот что по середине идет, ну по крайней мере у меня, т.к. для этого нужно еще снимать усилитель прикрученный к консоли)

Теперь о ощущениях — млин че я раньше не поставил) Огонь! Передачи стали включаться четче (может и потому, что старая крестовина кулисы была разбита и имелся большой люфт ), время на переключение меньше и ушел грохот при торможении сцеплением)

Проверил разгон — да переключается зачетно!

Пару фоток ниже…

Изображение

Изображение

Изображение

Надоело варить стоковый глушитель. решил поставить нерж (хоть какой)

Звук на мое удивление не кричащий, а хороший бас. Я даже не ожидал). Купил банку Карекс, переходник с 63мм на 50мм, удлинитель на 50 трубе и гусак стоковый.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 1 месяц спустя...

Занялся флоком и решил пробовать на своем авто. Пока торпедо. вот что получилось!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

бороду чуть позже

необычно, интересно)) Вот только доп приборы как-то не очень вписались :pardon:

То просто нет козырька, доп приборы выливались под козырек и идеально повторяют контуры. короче вроде норм смотрицо

Извини за флейм, не подскажешь где можно флокатор купить?

Я работаю с ними, брал у них

http://flock.rv.ua/index.php?m=content&d=view&cid=13

ниче так получается)

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти