Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вова1990 По-моему я выкладывал уже много фоток, но на всякий случай тут глянь мож чо новое там есть, хз

http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/neoncustoms/

Andr_ras У меня в 10х башмаках стоят вкладыши газ-масло ейбах с уменьшиным штоком на 10мм (укороченный с завода, модель точно непомню, впрочем как и цвет ибо ставил 1.5 - 2 года назад).

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть фотка на авто))

Изображение

Изображение

Изображение

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сбылось, наконец — то поставил коротко — ходную кулису) В общем началось все еще до нового года. Приобрел саму кулису. Потом то времени не было, то денег. А на этой недели вспомнил о чудесном дивайсе. Докупил жесткий калино — карданчик и пыльник карданчика (Стоковый не подходит). В общем все ставиться довольно быстро, главный головняк это снять тунель тот что по середине идет, ну по крайней мере у меня, т.к. для этого нужно еще снимать усилитель прикрученный к консоли)

Теперь о ощущениях — млин че я раньше не поставил) Огонь! Передачи стали включаться четче (может и потому, что старая крестовина кулисы была разбита и имелся большой люфт ), время на переключение меньше и ушел грохот при торможении сцеплением)

Проверил разгон — да переключается зачетно!

Пару фоток ниже…

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Надоело варить стоковый глушитель. решил поставить нерж (хоть какой)

Звук на мое удивление не кричащий, а хороший бас. Я даже не ожидал). Купил банку Карекс, переходник с 63мм на 50мм, удлинитель на 50 трубе и гусак стоковый.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Занялся флоком и решил пробовать на своем авто. Пока торпедо. вот что получилось!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

бороду чуть позже

Опубликовано

То просто нет козырька, доп приборы выливались под козырек и идеально повторяют контуры. короче вроде норм смотрицо

Опубликовано

Я работаю с ними, брал у них

http://flock.rv.ua/index.php?m=content&d=view&cid=13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти