PmS NeoN Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну что поменял я стоечки наконец то. Поставил Каябу спорт, и опоры сс20. Поведение изменилось конечно. После замены увеличился клиренс спереди на сантиметра 4 ппц((((( А я брал все "сток" без опуска((((((( ДА лвдно щас все равно не покатаешься на низкой.... Также купил новые ЭСП реечные, посмотрим как они, безшумные замки. И вот совсем недавно привезли мне седля вроде с японца, пока поставил только подвеску остольные девайсы лежат в гараже. После установки вернулся с температурой в 38,5 --- ЗЫ неделю на больничном((((( Пока валялся авто на парковке замело, сегодня ходил..... Вообщем если откопаю то на гараж врядли проеду((((( Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.
PmS NeoN Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 От такой ксенон поставил))) и от такие дисочки на лето прикупил Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.
BASSBIN Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 каяба ультра ср приподымает попу))))реж пружинки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
PmS NeoN Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 -2 витка что дадут???? пружина не лопнет а процессе эксплуатации??? Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.
BASSBIN Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 -2 витка что дадут???? пружина не лопнет а процессе эксплуатации???если обрежешь виток будет как было раньше..ну если правильно будешь резать то не лопнет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
PmS NeoN Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Блин сегодня первый раз не завелся((((( ТАк и не в акуме дело то))))) Масло в коробке какое-то г...ное, даже скорости не переключаються((((((вот и не смог прокрутить((((( акум забрал домой, а машину поставил на солнышко пришел и завелась)))))) Из допов поставил наконец сидуха, завтра надо сфотать, поставил ЭСП реечные, бесшумные замки, СНЯЛ МУХОБОЙКУ))))) хочу капот с губой затянуть винилом. возможно и карбоном. Вот так)))) А еще хочу новую летнюю гуму))) Что выбрать???? бюджет 1600грн. Изменено 25 января, 2010 пользователем PmS NeoN Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.
ukr823f Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 карбоном не надо, просто чёрная матовая плёнка. Мне уже предлагали, есть люди котопые этим занимаются Как стеклоподьёмники, а то себе тож такие хочу??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
tomcat21 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Вопросик. А можно поподробнее как пол в багажнике делал, если можно?...
Tribal Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Молодец понравилась...............
ukr823f Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 ксеннончег.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти