Рекомендуемые сообщения

Стеклоподъемники не плохие, по сравнению с предыдущими - универсальными, которые ставились на стандартьные)))))))) подымаються за 5-6сек., стекло не перекашиваеться; думаю подкинуть доводчики)))

В связи с морозами поменял масло в коробке передач на Mаnnol 75W85+ долил присадку "Ре металл". НА счет манола конечно мнения были не однозначными, но все же решил попробовать, тем более что полу синтетика!

Пол делал из 12мм фанеры, обшил заводским ковролином + люк для запаски!

На счет карбона и вообще винила. Я работаю с одной фирмой Ясиноватской по винилу, использую винил в автозвуке, так вот подъезжал к ним примерял, прикидывал. Итого карбон понравился больше, а вот цена на него меньше понравилась)))) На счет глянца или мата: вроде мат смотриться лучше, а коцаеться проще(((((( даже не знаю что и делать, уже думаю надо ли онон вообще???)))

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и сколько денег что бы заклеить капот матом,а сколько чтобы заклеить карбоном?

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

На счет карбона и вообще винила. Я работаю с одной фирмой Ясиноватской по винилу, использую винил в автозвуке, так вот подъезжал к ним примерял, прикидывал. Итого карбон понравился больше, а вот цена на него меньше понравилась)))) На счет глянца или мата: вроде мат смотриться лучше, а коцаеться проще(((((( даже не знаю что и делать, уже думаю надо ли онон вообще???)))

Это будет ужасно выглядеть заклеяный капот и губа, хочеш колхоза заклей, я понимаю ещё на длиннокрылке капот, но это... :mega_shok:

D83DDD30.png

ввидел восьмаку красную. Там тож капот заклеен матом, так нормально смотриться. Да и не так сильно вроде мат коцается

Там знакомые и мне заклеят за 300грн чорным матом и гривен за 700-800 карбоном. Видел белую коротко крылку с карбоновым капотом и губой - очень даже ничего!!!!

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

И я хо за 300 грн капот а что за пленка не узнавал

Avery 800?

Вообще надо подьехать посмотреть что у них там есть это M-Art?

300 то лично мне :ph34r: так они мне нащитали 350-370. Как фирма называеться не помню, там мой товарищь заправляет ей Ваня. На счет пленки он мне посоветовал клеить дешевой т.к. сказал что разницы не почуствуешь, а вот в цене да толь 50грн толь 100грн.

Блин меня гена задрал((((( опять поломался шотко деражатель со щетками и пропала зарябка((((((((((( мне их на 5-4тыс км хватает,. Во сколько обойдется потавить гену 80А и + шкиф и ремень нового образца?????????

геша новый около 700 грн,

ремень около 50 грн

шкив коленвала в районе 100-200 грн

Б\У

геша- 300-400 грн

шкив -около сотни грн.

Вроде так было, когда последний раз на рынке спрашивал

Сам себе такой хочу, а денег нету...

Изменено пользователем ukr823f

Вобщем где-то 1000 грн! Раньше мона было за 700-800 все собрать((

Ну иногда бывают моменты, когда и за 700 получиться. Главное чтоб оно работало!!! Я иногдп смотрю на б\у а беру новое. Скупой как говориться платит дважды

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти