Рекомендуемые сообщения

прикольный богажничек получился ...а карпет действительно заменить бы....а в целом хорошая мафинка ....

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну карпет я спецом выбрал - чистица легко! да и собсно не маркий, цвет темный! Т.е. преднамеренно! а в будущем посмотрю!

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

Прдолжим ....

Покращены и смазанны поводки дворников и изготовлен пневмо упор моторного отсека!!! Надо менять сцепление и вот я не знаю что выбрать! Претенденты: ЛУК (600грн) или ХОЛА (480грн). Ябы взял ЛУК но знакомая на рынке говорит что он испортился????? Я теперь не знаю чо выбрать!!!!

post-13348-1240587357.jpg

post-13348-1240587567.jpg

post-13348-1240587577.jpg

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

УРА!!!!! :yahoo: Наконецто поменял сцепление и почувствовал себя человеком!!! Только попал домой, еп целый день... Значит сцепление поставил Лук и не жалею)))) Плю-плю-плю :rolleyes: брал комплект целеком, беребрал шрузы, поменял смазку и пыльники :yahoo: Но обнаружил проблемки :angry: умерли передние опоры стоек и потекли стойки :angry: Блин в прошлом году менял! + ко всему и такая же история с шаровыми. Что это наши дороги или такое качество???? Брал все новое и по отзывам качественное!!!!! :blink:

А по поводу газовой стойки это вещь, не соскакивает, за нее не цепляешся и сопсо сама подымает капот))))

Изменено пользователем PmS NeoN

Суперово!!! Думаю может тоже всунуть такой девайс))) наверно очень удобно капот открывать...так опааааа, - открыт)))

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Да круто, вот только долко я регулировал, и верхний крепеж раз 5ть переделывал, вырывало его(((((НО после 30 минутного гемора и заклинившего капота все стало ясно!())))))) :yahoo:

только закрывать плохо. его нужно бросать, а не давить на него. если давить то на нём появляются вмятинки. смотрется просто ужас.

А вот нашел фотки моей акустической сцены:

post-13348-1240733469.jpg

Помыл, и решил сфоткать, заодно сфоткал такой девайс из полированного алюминия:

post-13348-1241121134.jpg

post-13348-1241121143.jpg

• 1 месяц спустя...

И так продолжаем! Сегодня таки свершилось: был куплен и установлен люк :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Просто не хватает радости СУПЕР!

единственная пробленма не ровный потолок, за счет чего плохо лягло уплотнение, думаю чуть позже оно приймет форму и можно будет поджать!

post-13348-1245854694.jpg

post-13348-1245854772.jpg

post-13348-1245854900.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти