stas2005 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 прикольный богажничек получился ...а карпет действительно заменить бы....а в целом хорошая мафинка .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну карпет я спецом выбрал - чистица легко! да и собсно не маркий, цвет темный! Т.е. преднамеренно! а в будущем посмотрю! Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Прдолжим .... Покращены и смазанны поводки дворников и изготовлен пневмо упор моторного отсека!!! Надо менять сцепление и вот я не знаю что выбрать! Претенденты: ЛУК (600грн) или ХОЛА (480грн). Ябы взял ЛУК но знакомая на рынке говорит что он испортился????? Я теперь не знаю чо выбрать!!!! Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) УРА!!!!! Наконецто поменял сцепление и почувствовал себя человеком!!! Только попал домой, еп целый день... Значит сцепление поставил Лук и не жалею)))) Плю-плю-плю брал комплект целеком, беребрал шрузы, поменял смазку и пыльники Но обнаружил проблемки умерли передние опоры стоек и потекли стойки Блин в прошлом году менял! + ко всему и такая же история с шаровыми. Что это наши дороги или такое качество???? Брал все новое и по отзывам качественное!!!!! А по поводу газовой стойки это вещь, не соскакивает, за нее не цепляешся и сопсо сама подымает капот)))) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем PmS NeoN Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Суперово!!! Думаю может тоже всунуть такой девайс))) наверно очень удобно капот открывать...так опааааа, - открыт))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да круто, вот только долко я регулировал, и верхний крепеж раз 5ть переделывал, вырывало его(((((НО после 30 минутного гемора и заклинившего капота все стало ясно!())))))) Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 только закрывать плохо. его нужно бросать, а не давить на него. если давить то на нём появляются вмятинки. смотрется просто ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А вот нашел фотки моей акустической сцены: Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Помыл, и решил сфоткать, заодно сфоткал такой девайс из полированного алюминия: Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 И так продолжаем! Сегодня таки свершилось: был куплен и установлен люк :yahoo: :yahoo: Просто не хватает радости СУПЕР! единственная пробленма не ровный потолок, за счет чего плохо лягло уплотнение, думаю чуть позже оно приймет форму и можно будет поджать! Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти