PmS NeoN Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Стеклоподъемники не плохие, по сравнению с предыдущими - универсальными, которые ставились на стандартьные)))))))) подымаються за 5-6сек., стекло не перекашиваеться; думаю подкинуть доводчики))) В связи с морозами поменял масло в коробке передач на Mаnnol 75W85+ долил присадку "Ре металл". НА счет манола конечно мнения были не однозначными, но все же решил попробовать, тем более что полу синтетика! Пол делал из 12мм фанеры, обшил заводским ковролином + люк для запаски! На счет карбона и вообще винила. Я работаю с одной фирмой Ясиноватской по винилу, использую винил в автозвуке, так вот подъезжал к ним примерял, прикидывал. Итого карбон понравился больше, а вот цена на него меньше понравилась)))) На счет глянца или мата: вроде мат смотриться лучше, а коцаеться проще(((((( даже не знаю что и делать, уже думаю надо ли онон вообще???))) Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.
Медвед Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 и сколько денег что бы заклеить капот матом,а сколько чтобы заклеить карбоном? тел. 063-15-58-853 Бортовик)))
<REMUS> Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 На счет карбона и вообще винила. Я работаю с одной фирмой Ясиноватской по винилу, использую винил в автозвуке, так вот подъезжал к ним примерял, прикидывал. Итого карбон понравился больше, а вот цена на него меньше понравилась)))) На счет глянца или мата: вроде мат смотриться лучше, а коцаеться проще(((((( даже не знаю что и делать, уже думаю надо ли онон вообще???)))Это будет ужасно выглядеть заклеяный капот и губа, хочеш колхоза заклей, я понимаю ещё на длиннокрылке капот, но это...
ukr823f Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 ввидел восьмаку красную. Там тож капот заклеен матом, так нормально смотриться. Да и не так сильно вроде мат коцается Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
PmS NeoN Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Там знакомые и мне заклеят за 300грн чорным матом и гривен за 700-800 карбоном. Видел белую коротко крылку с карбоновым капотом и губой - очень даже ничего!!!! Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.
Tribal Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 И я хо за 300 грн капот а что за пленка не узнавал Avery 800? Вообще надо подьехать посмотреть что у них там есть это M-Art?
PmS NeoN Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 300 то лично мне так они мне нащитали 350-370. Как фирма называеться не помню, там мой товарищь заправляет ей Ваня. На счет пленки он мне посоветовал клеить дешевой т.к. сказал что разницы не почуствуешь, а вот в цене да толь 50грн толь 100грн. Блин меня гена задрал((((( опять поломался шотко деражатель со щетками и пропала зарябка((((((((((( мне их на 5-4тыс км хватает,. Во сколько обойдется потавить гену 80А и + шкиф и ремень нового образца????????? Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.
ukr823f Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) геша новый около 700 грн, ремень около 50 грн шкив коленвала в районе 100-200 грн Б\У геша- 300-400 грн шкив -около сотни грн. Вроде так было, когда последний раз на рынке спрашивал Сам себе такой хочу, а денег нету... Изменено 28 января, 2010 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
PmS NeoN Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Вобщем где-то 1000 грн! Раньше мона было за 700-800 все собрать(( Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.
ukr823f Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ну иногда бывают моменты, когда и за 700 получиться. Главное чтоб оно работало!!! Я иногдп смотрю на б\у а беру новое. Скупой как говориться платит дважды Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти