Рекомендуемые сообщения

Пока авто стало на прикол(((((((( заправился какойто фигней типа Перфекта на Паралели :angry: машина у родственников стоит, надо чистить карб и сразу фильтра поменять!!!!!

А пока сижу дома и возник наверное глупый вопрос или даже идея - Турбо на карбератор!!!!!!!!!! Что скажут умы турбостроения???

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пусть, говорят что это байян но это делали. Тока не турбо а компрессор

и оно ездило, и ездило зачётно!

Изменено пользователем ukr823f

Да я знаю что делали я уже статей нашел не мало, многие конечно сразу закричат что инжектор и тогда да, но біли такие! И я хочу знать кто ставил или хотябі видел вживую !

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

я б сам хотел на это посмотреть. Там давление ограничено, карб много не потянет. А вот компрессора как раз туда хватает, и вообще атас. Инжектор то проще конечно. Но если так прикинуть, что карб отстроенный, работает приятней, то карб под наддувом то наверное вообще огонь.

вот хфото - (надутый солекс)

Изображение

Изменено пользователем ukr823f
  • 4 недели спустя...

Седня попал в папандос((( Утром выехал в универ и по трасе на 100не км\ч начало водить по дороге и кидать жостко((( Я жпартуюсь выхожу и вижу что с правого колеса валит дым(((( Я подымаю авто а колесо не крутися(( Снимаю его дыб, а там... Вобщем 1 час копался чтобы супорт отпустил диск((( Вроде получилось, поехал домой потихоньку походу купил новый супорт и патркбки тормозные. Приехал, загнал ато в бос, пока все поменял прокачал выяснилось чтио колодки закончили))) и патрубок которому 2 мес порепался((( из запасов нашел новые колодки Скт, но чот не то((( все собрал - тормозитю Вот так покатался!

Седня доделал тормоза))) При замене супорта оказалось что между пыльником и диском упал болт((( Я 2 дня ездил со скрипом (думал выпадет) Седня достал его))) Подтянул трос газа! НА выходных наконецто думаю поставить пластины развала (-1)

• 3 недели спустя...

обясни нубу что даёт распорка передних стоек

Блин сегодня первый раз не завелся((((( ТАк и не в акуме дело то))))) Масло в коробке какое-то г...ное, даже скорости не переключаються((((((вот и не смог прокрутить((((( акум забрал домой, а машину поставил на солнышко пришел и завелась))))))

Из допов поставил наконец сидуха, завтра надо сфотать, поставил ЭСП реечные, бесшумные замки, СНЯЛ МУХОБОЙКУ))))) хочу капот с губой затянуть винилом. возможно и карбоном. Вот так))))

А еще хочу новую летнюю гуму))) Что выбрать???? бюджет 1600грн.

Из допов поставил наконец сидуха,

сколько сидухи по ширене .у меня валяются на работе вполне приличные давно на них глаз полажил только думаю что не влезут они 600мм по низу

А к чему приворачивал? Насквозь?)))

post-7738-1245999208.jpg

Я думал к внутренней стороны усилителя приклепать пластину (где то 30 см. больше метала - больше закльопок, равномернее будет) с ушком....

на хера заморачиватся ? или ты каждый день под капот лезеш?

Блин сегодня первый раз не завелся((((( ТАк и не в акуме дело то))))) Масло в коробке какое-то г...ное, даже скорости не переключаються((((((вот и не смог прокрутить((((( акум забрал домой, а машину поставил на солнышко пришел и завелась))))))

Из допов поставил наконец сидуха, завтра надо сфотать, поставил ЭСП реечные, бесшумные замки, СНЯЛ МУХОБОЙКУ))))) хочу капот с губой затянуть винилом. возможно и карбоном. Вот так))))

А еще хочу новую летнюю гуму))) Что выбрать???? бюджет 1600грн.

за 23года существованния моей 2108 по причине не завелась и в-25 надо менять прокладку между рулём и сидением (особенно утром)

поднимаеш домкратом левое (можно правое) колесо. 4 передачу-зажигание-крутнул-завёл-быстренько выключил скорость-домкрат убрал-покурил -прогел-поехал) .а если масло гавно то сам виноват. сначало в черепе поменяй.

купил тачку - поменяй сразу все масла .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти