Рекомендуемые сообщения

УГУ)))

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нда(( Ходил смотрел и решил что всеже крыша проситься на винил. Ща прикинул на фотошопе)))) Вроде норм, по крайней мере смотрится как законченый вариант!

Изображение

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

• 1 месяц спустя...

Наконецто доделал решотку, вроде ничего. Из-за моей губы пришлось скрещивать 2 вмете..

Изображение

Вот! Еще ехал услышал скрежет, заглянул порезало пополам ремень ГРМ(((((( На след день зазобрал глянул - на генераторе подшипникам попа( Все перебрал поменял все ремни, гену перебрал - все ок))

+ наконецто поставил нормальный усилитель))) http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1259 , зы саб заиграл)) Терь надо под него фронт подогнать, все порезать кросами и установить наконецто купленные пол года назад шолковые пищи!

Изменено пользователем PmS NeoN

Не останавливаясь на досягнутом решил поглядеть на торпедо! Думаю сниму погляжу что там и в итоге полная шумоизолязия передка)))) 2М Вибры + 8мм сплен, арки проклеил в 3 слоя. Торпедо села как влиятая) Ткперь бы пол проложить также)

• 2 недели спустя...

Все таки решился) Долго думал убирать молдинг или нет и все же вчера начал отдирать. Проблема в том, что машина крашенна 10 лет назад и хз что там с краской. Но была не была. Вообшем все отодралось нормальнор кроме задней части. 2 больших скола краски есть((( В дальнейшем буду исправлять. Сегодня наконецто закончил 1ну сторону, вторую еще прийдется тоже отдирать и чистить от скотча!

Изображение

Изображение

ЛЮДИ! Не клейте молдинг!!! Хотябы не такой большой)))

Вчера ободрал и левую сторону! Крв=аска все содралась под скотчем(((((( Теперь надо что то думать, то ли винил какойто толи еще что то!

• 2 недели спустя...

Сегодня снял старую тонировку, готовлюсь к воскресенью на поклейку))) Наконец-то тонировка по кругу будет. Так же разработал рисунок на бок, дабы скрыть поднявшуюся краску. но в любом раскладе подготовку буду делать:: шлифовать и грунтом залить. Заезжал на малярку 2 бочины покрасить подсщитали в 900 грн, а винила насчитали на 700 грн)))

• 2 недели спустя...

Затонировался)Наконец-то тенек в авто) И заказал наклеечку!

Решетку опять снял, не нравиться, нужно переделывать(((

Фотосет после мойки)

Еще задрал меня генератор((( Вечная проблема при быстром движении плавятся щеткодержатели((( Приходиться все разбирать и отгибать. 2 месяца назад, гена был полностью перебран: 2 подшипника, диодный мост, щетки с держателем и шкив. После сильного дождя в Донецке опять пропала зарядка((( Сегодня выяснилось что умер диодный мост( Посмотрим через которое время я в него полезу)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем PmS NeoN

• 3 месяца спустя...

Давно ничего не писал. Недавно, наверное многие заметили, чуть не продал авто((( Но вовремя одумался)))

Вчера поменял масло, посоветовали ЭВО полусинтетику. Залил а там хз шо то таке, вроде у многих отзывы о масле хорошие. Также заменил все фильтра и помыл нулевик. Перекрасил заднюю ляду, позаваривал дыры и перекрасил. Терь вот думаю все же перейти на длинные крылья. Мож поставить 13е????? Как они подхождят? без переделки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти