Troll Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Судя по сцеплению окуратней просто некуда)))))
Andrey_555 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 На стоке проехал 70 тыс. потом поставил "Вазинтерсервис" (350 грн.) докатую опьять 70 тыс. Пока всё гут. Тфу-тфу-тфу.))) URL=http://metric.rodim.ru][/url
mr.Gold Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Поможіть будьласка, в мене така проблема, за рік вже поміняв 2 комплекта зчеплення( перше коли їздити вчився, друге коли багато вимахувався))))) Проблема поля гає в тому , що хочу поради!!! Яке зчеплення поставити, щоб надійне , хороше і якісне було!!!! Бюджет 500 грн ,З повагою Володя! Вова- проблемка конечно не очень у тебя оказалась. Могу дать не большой совет: "Fenox"-только их есть два вида- одно подешевле- полное Г...., а второе дороже гривен так на 50, итого получится приблезительно 500-550 грн. Сцепа довольно очень хороша, конечно чючють по жоще чем Valeo но как по мне по ресурсу и качеству отработки стоит на порядок выше всего остального даже при его не дороговизне. Проверено опытом. !!!
BASSBIN Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 ВИС и карзина Валео доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти