SAVCH 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Эту видел!А еще видел копейку-лимузин. натуральную! ездит буть здоров!с номерами II II У лятавского даже фото есть!Выезжала с районного подольского гаи. Вчерась вечером мы стоим переходим дорогу...и тут бац гаварю посатри какие диски Авиатехнология на кАпейке...а мне в ответ ты посатри на кАпейку...внатури сатрю а она длинущая...и номера блатные... Да ты что?.. А ты сам с собой говорил? Не а... но еписал это эшо пяный быль...домой вчерась ишов и заблукав в переулке...минут 20 втыкал куда мне итти...и сам понять не могу де я оказался...и вспомнился мужик который апосля пянки в эгипте оказался...я чуть не плакал ночью не знал куда итти...думал что я в Крепостном переулке... Толян.. из всего тока поняв что тебя надопрямо под воррота отводить и Свете представлять... Я просто понадеялса что ты мне праильно показал местожительства... Я кстати от тя малость блуканул и ехал по внутреннему компасу.. выехал на трассу в месте апосля поворота на Ирпень... ох и хреновые у вас дороги... а еще вчерась.. вернее сегоднясь... как от тя ехал.. около 3ч ночи...со мной поравнялась ВАЗ2107 са всеми прибамбасами ДАЙ... Я свернул на пугачева.. они вдруг за мной.. включили блымалки и добавили ход.. Я тоже... добавил.. Гдето на третьем перекрестке уже и светлячков синих по домам и деревьям было не видно... Я что то нарушил?.. Если боевиков американских не гляжу.. а у нас вроде как обязаны останавливать понятными знаками перед машиной а не за... Я ж не виноват что они не смогли меня догнать.. или как?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Эту видел!А еще видел копейку-лимузин. натуральную! ездит буть здоров!с номерами II II У лятавского даже фото есть!Выезжала с районного подольского гаи. Вчерась вечером мы стоим переходим дорогу...и тут бац гаварю посатри какие диски Авиатехнология на кАпейке...а мне в ответ ты посатри на кАпейку...внатури сатрю а она длинущая...и номера блатные... Да ты что?.. А ты сам с собой говорил? Не а... но еписал это эшо пяный быль...домой вчерась ишов и заблукав в переулке...минут 20 втыкал куда мне итти...и сам понять не могу де я оказался...и вспомнился мужик который апосля пянки в эгипте оказался...я чуть не плакал ночью не знал куда итти...думал что я в Крепостном переулке... Толян.. из всего тока поняв что тебя надопрямо под воррота отводить и Свете представлять... Я просто понадеялса что ты мне праильно показал местожительства... Я кстати от тя малость блуканул и ехал по внутреннему компасу.. выехал на трассу в месте апосля поворота на Ирпень... ох и хреновые у вас дороги... а еще вчерась.. вернее сегоднясь... как от тя ехал.. около 3ч ночи...со мной поравнялась ВАЗ2107 са всеми прибамбасами ДАЙ... Я свернул на пугачева.. они вдруг за мной.. включили блымалки и добавили ход.. Я тоже... добавил.. Гдето на третьем перекрестке уже и светлячков синих по домам и деревьям было не видно... Я что то нарушил?.. Если боевиков американских не гляжу.. а у нас вроде как обязаны останавливать понятными знаками перед машиной а не за... Я ж не виноват что они не смогли меня догнать.. или как?.. Всмоминаю себя.....(дядя Конон делает довольную рожу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Эту видел!А еще видел копейку-лимузин. натуральную! ездит буть здоров!с номерами II II У лятавского даже фото есть!Выезжала с районного подольского гаи. Вчерась вечером мы стоим переходим дорогу...и тут бац гаварю посатри какие диски Авиатехнология на кАпейке...а мне в ответ ты посатри на кАпейку...внатури сатрю а она длинущая...и номера блатные... Да ты что?.. А ты сам с собой говорил? Не а... но еписал это эшо пяный быль...домой вчерась ишов и заблукав в переулке...минут 20 втыкал куда мне итти...и сам понять не могу де я оказался...и вспомнился мужик который апосля пянки в эгипте оказался...я чуть не плакал ночью не знал куда итти...думал что я в Крепостном переулке... Толян.. из всего тока поняв что тебя надопрямо под воррота отводить и Свете представлять... Я просто понадеялса что ты мне праильно показал местожительства... Я кстати от тя малость блуканул и ехал по внутреннему компасу.. выехал на трассу в месте апосля поворота на Ирпень... ох и хреновые у вас дороги... а еще вчерась.. вернее сегоднясь... как от тя ехал.. около 3ч ночи...со мной поравнялась ВАЗ2107 са всеми прибамбасами ДАЙ... Я свернул на пугачева.. они вдруг за мной.. включили блымалки и добавили ход.. Я тоже... добавил.. Гдето на третьем перекрестке уже и светлячков синих по домам и деревьям было не видно... Я что то нарушил?.. Если боевиков американских не гляжу.. а у нас вроде как обязаны останавливать понятными знаками перед машиной а не за... Я ж не виноват что они не смогли меня догнать.. или как?.. Савыч, а на какой ты кстати машине ехаль ? GTI ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Эту видел!А еще видел копейку-лимузин. натуральную! ездит буть здоров!с номерами II II У лятавского даже фото есть!Выезжала с районного подольского гаи. эта копейка часто ездит по дарнице... номер II 1403 II .... внешне сделана гуд... интересно, как там салон 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Я ее на парковке возле рынка троещина часто вижу 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Савыч, а на какой ты кстати машине ехаль ? GTI ? Когда ехал на VW GTI... меня правильно останавливали.. а на ем никаких номеров тогда небыло кроме №11 на водительской двери...наклеек КИТ...перстрой расцветки и жестокого рыка... ну а в этот раз ехал тоже на VW.. но не поверишь на дизлевом бусе Т4... ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Копейка хоть и старый аппарат, но боевой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти