Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 юмор - не юмор, не знаю. Стас стритовский сфоткал: Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Имхо фотошоп или ешо что-то рулить!!! сомниваюсь что кто-то сам будет делать такую наклейку... попытка нас очередной разь подколоть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Неа это не фотожоп, сам видел эту 99 на О.Телиги, но ссылка нерабочая . 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Неа это не фотожоп, сам видел эту 99 на О.Телиги, но ссылка нерабочая . тоды соры! пусть ешо один клуб будеть! 21099!!! я тока за!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Я тоже в городе видел совсем недавно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 чувак явна падумал шо на яво 99 луче буд сматреса надписи 21099 нежели 2108 а смісла не поняв! вот и написав сам Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 наклейка явно взята наша для образца: шрифт, размер. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Насколько я слышал, сайта такого нет, и не предвидется. Домен тоже свободный. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти