Юзверь 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 подскажите пжлст где можна купить перделку чтоб не дорого и сердито на ремус и тому подобное денег нет, а с прогоревшей віхлопной ездить как-то не в каиф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 подскажите пжлст где можна купить перделку чтоб не дорого и сердитона ремус и тому подобное денег нет, а с прогоревшей віхлопной ездить как-то не в каифВ Днепропетровске - на базаре вот продают RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 подскажите пжлст где можна купить перделку чтоб не дорого и сердитона ремус и тому подобное денег нет, а с прогоревшей віхлопной ездить как-то не в каифпоставь на свой прогоревший глушак красивую насадку и дешево и сердито (звук и вид будет такойже как от недорогой перделки) -----------------------А если серьезно, то поставь себе хороший стоковый глушак (себе недавно брал польский под нержавейку за 230 грн). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 у меня в барахолке бу глушитель, если прямоток не найдешь милости просим! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзверь 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 купил стоковый на базаре, под нержавейку который. спасибо за советы А карточки где можно перетянуть ??? кто знает, напишите пжлст ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 купил стоковый на базаре, под нержавейку который.спасибо за советы А карточки где можно перетянуть ???кто знает, напишите пжлст ! Просто каж.замом? Самому не? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзверь 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 да пытался, пришлось сдирать ты себе перетягивал ??? расскажи как , чем и в какой последовательности. заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ты себе перетягивал ???расскажи как , чем и в какой последовательности.заранее спасибо карточки не перетягивал еще, все в переди я обтягивал подиумы. в принципе ничего сложного, тянется нормально.вот тебе сЦылко - почитай как человек делал.Если интересно, приезжай на встречу, посмотришь мои подиумы, я расскажу что да как RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзверь 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 прикольно человек делал но у него все поверхности перетягиваемые ровные без впадин - выпуклостей а на карточках сам знаешь ... у меня не взялось, поодставало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) прикольно человек делал но у него все поверхности перетягиваемые ровные без впадин - выпуклостей а на карточках сам знаешь ...у меня не взялось, поодставало давай во флудилку... Изменено 29 апреля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти