aries 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Так что там с ценой и временем во сколько и куда приезжать и будет ли хронометраж и формат одиночные заезды или по несколько машин Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Формируются 2 группы по 20 автомобилей, ---- утренняя группа ездит с 10 до 14, регистрация до 10:00; ---- послеобеденная группа ездит с 14:30 до 18:30, регистрация до 14:00 В заявке указываем группу и день/дни участия заявка в первом посте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 хронометраж будет ? Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А 9 Мая, будут Чемпиона Европы по Мотокроссу в Пирогово. Кто это действо видел, тот поедет полубому. А кто не видел, тому рекомендуется.Валер, а где можно подробную инфу глянуть? Время заездов и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Хронометраж будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Валер, а где можно подробную инфу глянуть? Время заездов и т.д.http://motocross.com.ua/index.phpтам пока ничо нетдумаю ближе к гонке все будет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 http://motocross.com.ua/index.phpтам пока ничо нетдумаю ближе к гонке все будетОоо, спасибо. Я-то этот сайт нашел, но инфы нет. Ближе к гонке буду смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) утро 1 мая - осталось 10 местпосле обеда 1 мая - 18 местутро 3 мая - 18 местпослеобеда 3 мая - 19 мест Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiViG 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А как шлем арендовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 На регистрации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти