Костяфан Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 ОБНОВЛЕНО!утро 1 мая - осталось 9 местпосле обеда 1 мая - 18 местутро 3 мая - 18 местпослеобеда 3 мая - 15 мест
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Валер, а где можно подробную инфу глянуть? Время заездов и т.д.Я думаю, если приедешь к 10.00 утра, то ничего не пропустишь. Маленького, кто хочешь обидит.
Костяфан Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) ОБНОВЛЕНО - 17:20 утро 1 мая - осталось 5 местпосле обеда 1 мая - 20 местутро 3 мая - 16 местпослеобеда 3 мая - 10 мест Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Костяфан
Yuriy STI Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Хорошо откатались . Одна сессия по сухому асфальту и две по мокрому. Нормально продумали с 20-ти минутками и пятью машинами в сессие-азартно, можно обгонять машины (если еще 5 машин были-бы одного класса........) . +Переживал, что для машины будет тяжело 20мин. без перерыва, но оказалось нормально. Хорошо, но мало 3 сессии-нужно одну или две организаторам накинуть, а если еще и округлить до 200гр., то 3-го мая желающих будет больше чем сегодня Изменено 1 мая, 2009 пользователем Yuriy STI
aries Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Мне очень понравилось класс спасибо косте и всем кто организовывал и помогал зачет маршалам в такую холодную и дождливую погоду стояли до конца молодцы не знаю как по мне то 3 сесии как раз нормально но согласен с предыдущими что с машинами одного класа было бы гораздо интересней так что поддерживаю более менее равные машины подбирать по цене 250 грн считаю очень адекватной ценой как по мне все таки без ретардеров с скорой и хронометражом пойдет надо теперь отработать и сделать регулярными такие трек дни жаль что только так получилось что праздники поэтому народа было маловато и все таки вопрос 3 мая будет что то можно к 10 подьезжать или нет просто есть пару желающих включая меня Изменено 1 мая, 2009 пользователем aries Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый
Jr. Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Первый раз ехал вообще где либо, но было очень зачетненько. Надо почаще такое организовывать. Спасибо огромнейшее организаторам. Jr-garageтел. 066-540-22-25
olympic Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) отличная покатуха, оргам спасибо. только ретардеры ...... в принципе ехать не мешали....но не давали право на ошибку и не оставляли возможности пробовать более широкие и поздние входы.... Изменено 2 мая, 2009 пользователем olympic Espressoholic
Костяфан Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Спасибо за отзывы. Для нас это очень важно. 3 мая будет. есть места на первую половину и на вторую половину дня. Рекомендую первую половину Минимальный пакет - 3 сессии. Каждая последующая дополнительная сессия - 100 грн Изменено 2 мая, 2009 пользователем Костяфан
EugeneT Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 только ретардеры ...... в принципе ехать не мешали....но не давали право на ошибку и не оставляли возможности пробовать более широкие и поздние входы....imho, ретардеры были идеальными, пока было сухо. хотя под дождиком было очень весело пытаться в них попасть и раскидать хотя бы не все понравилось очень! оргам респект! СПАСИБО!
aries Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) просьба на 3 мая немного расширить ретардеры для права на ошибку ну и в случае разворота больше шансов в покрышки не влететь кстати очень класнаяч идея стоимость сесии 100 грн это гораздо удобней кто хочет одну хочет две хочешь три вообщем реально удобно и людей больше привлечет Изменено 2 мая, 2009 пользователем aries Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти