Tolik C4 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Трек-день ПРОСТО СУПЕР большое спасибо организаторам. Я с восемки выжал все соки,жалко мотор подвел не смог быть третьего. Организаторам +1. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт
aries Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Согласен было бы просто супер если бы вы просто выложили листочки с результатами по принципу картинга типа абсолютный рекорд трасы авто такое то фамилия такая то и типа лучшие результаты за день я думаю это вообще не сложно вноситть результаты в ексель и сразу распечатывать в конце каждой сесии и кто хочет может взять себе а лучше выложитьсдесь типа результаты 1 мая и список авто и времена от лучшего к худшему кто хочет тот себе распечатает вообщем взять у картингистов програмку ексель костя сделай плиз это в принципе не сложно зато всем участникам радости будет еще раз спасибо и зачет оргам очень класно придумали Изменено 4 мая, 2009 пользователем aries Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый
Dream Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Минимальный пакет - 3 сессии. Каждая последующая дополнительная сессия - 100 грнМожет сделать минимальный пакет 1 сессия за 100 грн, и народу больше приедет, и меньше нагрузки на двигатель
Jester Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 отличная покатуха, оргам спасибо.только ретардеры ...... в принципе ехать не мешали....но не давали право на ошибку и не оставляли возможности пробовать более широкие и поздние входы....Браза, это были не ретардеры, а указатели траекторий. Идеальных. Ну почти идеальных. Умные люди их ставили Поэтому пробовать там было нечего, нужно было просто работать под указочку, понять, почему так, а не иначе и искать скоростной предел. Для того, чтобы в них попадать по мокрому, нужно было всего лишь раньше тормозить
aries Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Jester дело в том что катался за рулем серов на моейм машине и сказал что да выложены правильно НО под передний привод а в моем случае надо немного шире вход и выход это слова не мои а кольцевика с многолетним опытом и не одной победой но вообщем все равно класно как не крути но если получится немного расширте траектории для заднего привода Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый
olympic Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Браза, это были не ретардеры, а указатели траекторий. Идеальных. Ну почти идеальных. Умные люди их ставили Поэтому пробовать там было нечего, нужно было просто работать под указочку, понять, почему так, а не иначе и искать скоростной предел. Для того, чтобы в них попадать по мокрому, нужно было всего лишь раньше тормозить у каждого своя идеальная траекториякому-то интересно ездить по "нарисованому"....мне интересно попробовать разные траектории Изменено 5 мая, 2009 пользователем olympic Espressoholic
Cors Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Может сделать минимальный пакет 1 сессия за 100 грн, и народу больше приедет, и меньше нагрузки на двигатель +1
aries Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 если честно я тоже как бы очень и очень за то что бы каждая сесия по 100 грн но со стороны оргов понимаю что просто не выгодно хотя костя совет офигеный если брать одну сесию то 150 грн а если сразу три то 300 вот и все и вам интересно и людям ка кто удобно вроде бы Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти