Костяфан 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ОБНОВЛЕНО!утро 1 мая - осталось 9 местпосле обеда 1 мая - 18 местутро 3 мая - 18 местпослеобеда 3 мая - 15 мест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Валер, а где можно подробную инфу глянуть? Время заездов и т.д.Я думаю, если приедешь к 10.00 утра, то ничего не пропустишь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) ОБНОВЛЕНО - 17:20 утро 1 мая - осталось 5 местпосле обеда 1 мая - 20 местутро 3 мая - 16 местпослеобеда 3 мая - 10 мест Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Хорошо откатались . Одна сессия по сухому асфальту и две по мокрому. Нормально продумали с 20-ти минутками и пятью машинами в сессие-азартно, можно обгонять машины (если еще 5 машин были-бы одного класса........) . +Переживал, что для машины будет тяжело 20мин. без перерыва, но оказалось нормально. Хорошо, но мало 3 сессии-нужно одну или две организаторам накинуть, а если еще и округлить до 200гр., то 3-го мая желающих будет больше чем сегодня Изменено 1 мая, 2009 пользователем Yuriy STI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Мне очень понравилось класс спасибо косте и всем кто организовывал и помогал зачет маршалам в такую холодную и дождливую погоду стояли до конца молодцы не знаю как по мне то 3 сесии как раз нормально но согласен с предыдущими что с машинами одного класа было бы гораздо интересней так что поддерживаю более менее равные машины подбирать по цене 250 грн считаю очень адекватной ценой как по мне все таки без ретардеров с скорой и хронометражом пойдет надо теперь отработать и сделать регулярными такие трек дни жаль что только так получилось что праздники поэтому народа было маловато и все таки вопрос 3 мая будет что то можно к 10 подьезжать или нет просто есть пару желающих включая меня Изменено 1 мая, 2009 пользователем aries Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Первый раз ехал вообще где либо, но было очень зачетненько. Надо почаще такое организовывать. Спасибо огромнейшее организаторам. Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) отличная покатуха, оргам спасибо. только ретардеры ...... в принципе ехать не мешали....но не давали право на ошибку и не оставляли возможности пробовать более широкие и поздние входы.... Изменено 2 мая, 2009 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Спасибо за отзывы. Для нас это очень важно. 3 мая будет. есть места на первую половину и на вторую половину дня. Рекомендую первую половину Минимальный пакет - 3 сессии. Каждая последующая дополнительная сессия - 100 грн Изменено 2 мая, 2009 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 только ретардеры ...... в принципе ехать не мешали....но не давали право на ошибку и не оставляли возможности пробовать более широкие и поздние входы....imho, ретардеры были идеальными, пока было сухо. хотя под дождиком было очень весело пытаться в них попасть и раскидать хотя бы не все понравилось очень! оргам респект! СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) просьба на 3 мая немного расширить ретардеры для права на ошибку ну и в случае разворота больше шансов в покрышки не влететь кстати очень класнаяч идея стоимость сесии 100 грн это гораздо удобней кто хочет одну хочет две хочешь три вообщем реально удобно и людей больше привлечет Изменено 2 мая, 2009 пользователем aries Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти