Tolik C4 2 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Трек-день ПРОСТО СУПЕР большое спасибо организаторам. Я с восемки выжал все соки,жалко мотор подвел не смог быть третьего. Организаторам +1. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Согласен было бы просто супер если бы вы просто выложили листочки с результатами по принципу картинга типа абсолютный рекорд трасы авто такое то фамилия такая то и типа лучшие результаты за день я думаю это вообще не сложно вноситть результаты в ексель и сразу распечатывать в конце каждой сесии и кто хочет может взять себе а лучше выложитьсдесь типа результаты 1 мая и список авто и времена от лучшего к худшему кто хочет тот себе распечатает вообщем взять у картингистов програмку ексель костя сделай плиз это в принципе не сложно зато всем участникам радости будет еще раз спасибо и зачет оргам очень класно придумали Изменено 4 мая, 2009 пользователем aries Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Минимальный пакет - 3 сессии. Каждая последующая дополнительная сессия - 100 грнМожет сделать минимальный пакет 1 сессия за 100 грн, и народу больше приедет, и меньше нагрузки на двигатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 отличная покатуха, оргам спасибо.только ретардеры ...... в принципе ехать не мешали....но не давали право на ошибку и не оставляли возможности пробовать более широкие и поздние входы....Браза, это были не ретардеры, а указатели траекторий. Идеальных. Ну почти идеальных. Умные люди их ставили Поэтому пробовать там было нечего, нужно было просто работать под указочку, понять, почему так, а не иначе и искать скоростной предел. Для того, чтобы в них попадать по мокрому, нужно было всего лишь раньше тормозить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Jester дело в том что катался за рулем серов на моейм машине и сказал что да выложены правильно НО под передний привод а в моем случае надо немного шире вход и выход это слова не мои а кольцевика с многолетним опытом и не одной победой но вообщем все равно класно как не крути но если получится немного расширте траектории для заднего привода Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Браза, это были не ретардеры, а указатели траекторий. Идеальных. Ну почти идеальных. Умные люди их ставили Поэтому пробовать там было нечего, нужно было просто работать под указочку, понять, почему так, а не иначе и искать скоростной предел. Для того, чтобы в них попадать по мокрому, нужно было всего лишь раньше тормозить у каждого своя идеальная траекториякому-то интересно ездить по "нарисованому"....мне интересно попробовать разные траектории Изменено 5 мая, 2009 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Может сделать минимальный пакет 1 сессия за 100 грн, и народу больше приедет, и меньше нагрузки на двигатель +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 если честно я тоже как бы очень и очень за то что бы каждая сесия по 100 грн но со стороны оргов понимаю что просто не выгодно хотя костя совет офигеный если брать одну сесию то 150 грн а если сразу три то 300 вот и все и вам интересно и людям ка кто удобно вроде бы Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти