Микрик 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Итак, все таки идея покатушек на ЗАЗах, получает новые идеи! Посему я решил перейти к активным действиям! Для начала ищу команду. Нужны три человека. Требования: - достойное вождение - знание матчасти - долевое финансовое участие Приветствуются: - познания в жужиках От себя предлагаю Наличие гаража для хранения авто и где крутить гайки, инструменты. Через недею начну искать жужик. Если получиться куплю сам. Дальше просто буду брать взносами. Желающие могут оставлять свои предложения здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Микрик? ты ли это??? давай лучше ты к нам если есть деньга? машинка будет!(она есть но ёё сейчас пользуют безжаластно по лесу лесник)! бокс с подьемником и челом который на жужах схавал все!!! есть!!! каркасы и все понты зонты вварим без проблем! чел за роботу брать не чего не будет!!! двиг сделаем! 1,5!!! как минимум на стоковом моторчике!!! будеш первым пилотом...я вторым!!! третий тоже есть! Команду назовем КИТ-Микрик или микрокит...как захочеш! ну что скажеш??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Да не! такой команде иначе, чем "МАКРОкит" называться нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Микрик позвонил своим механикам...они просто готовы рвать и метать!!! техничка уже есть!!! даже можно будет сварочник с собой взять!!! колеса всмысле диски есть 6 пар!!! но если регламент дозволит переделать на нормальную ходовую ваще будет класс!!! так что ждем регламент и все будет хокей! сидуха есть! ремни есть! пажарку сделаем!!! машинку размалюем!!! так что тока нужна гонка!!! кады уже??? ВАЛЕРКА???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Микрик позвонил своим механикам...они просто готовы рвать и метать!!! техничка уже есть!!! даже можно будет сварочник с собой взять!!! колеса всмысле диски есть 6 пар!!! но если регламент дозволит переделать на нормальную ходовую ваще будет класс!!! так что ждем регламент и все будет хокей! сидуха есть! ремни есть! пажарку сделаем!!! машинку размалюем!!! так что тока нужна гонка!!! кады уже??? ВАЛЕРКА???? Я не хоче переделок!а в качестве технички - есть у меня одна идея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Мля ну звери. ТОля, скока твои механики возьмут за подготовку? Бо мине как то не хочется своим доверять, над ними стоять надо...а то опять спаскудят.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Микрик, меня заинтересовало твое предложение. Есть полторы жужи с двумя моторами. Знания мех.части...думаю не разочаруешся. умею УСЕ. только крестиком и макраме не вяжу..... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Мля ну звери.ТОля, скока твои механики возьмут за подготовку? Бо мине как то не хочется своим доверять, над ними стоять надо...а то опять спаскудят.... У нас Палыч золотые руки...он гатов все для нас делать...а так нужно встречатся и говорить...Палыч батя моего партнера...мы ёё сами сотку построили и он тама сам себе работает...а нам наши машинки крутит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 микр, John Ripper вы б лучше не объединялись а делали две команды. а то у нас их пока не фонтан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 микр, John Ripper вы б лучше не объединялись а делали две команды. а то у нас их пока не фонтан. Микрик, действительно лучше команду отдельную создай. А то есть люди которые хотят присоединиться. И их большинство.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти