Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 9/2/2005 12:19:34 Димик help! Srochno nuzhna krov', ljuboj gruppy, lichno dlja menja! Zvonite 2470131 ili 80662824953. Help! Народ кто поедет сдавать кровь??? Сегодня апосля обеда!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 9/2/2005 12:19:34Димикhelp! Srochno nuzhna krov', ljuboj gruppy, lichno dlja menja! Zvonite 2470131 ili 80662824953. Help!Народ кто поедет сдавать кровь???Сегодня апосля обеда!!!? Я весь в соплях - не проканаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Cегодня был у Димика !!! дело не шуточное!!! нужно много крови человек 10 минимум 15 это нормально!!! група любая ( кровь заменят на нужную) взять с собой паспорт или документ типа прав!!! сутра не кушать молочного и жирного!!! кровь нужно здатть завтра тоесть в четверг ... плззз просто очень нужно!!! звоните мне если что 8050 445 0222 я там завтра буду с 9 до 11 утра точно!Больница находится на улице Братиславской 4 это Больница скорой помощи!!! сдавать кровь для Картавцева Дмитрия из нейрохирургии №3 , опять же если что то звоните мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Я тоже не помощьник Уже месяц страдаю трахеитом Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Меня там даже на порог не пустят! В 1996 году болел гепатитом, а это, до конца жизни нельзя быть донором! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 блин соры...очень хотел помочь...но сегодня не как бо кров у меня чистый алкоголь...выпито было вчерась очень много...вчера было харашо-сегодня очень плохо... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Во мне сидят пьяные сопли... Сорры хлопцы не помошник я... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 спасибо всем кто был от Димика и лично от меня!!! сутра приехало 4 наших и вроде сейчас еще народ там стоит в очереди хотя жаль что мне пришлось просить чужых людей, ведь сдать кровь это и не такая же проблема!!! но всеравно спасибо!!! до вечера на встрече увидимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 А шо с ним сталося? Это ж что то серьезно... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Откачивают его от рукоделия луганско-донецких хирургов. А те типа откачивали от мелкого картинг-дтп - в него кто-то из ЖАКа влетела.... Давно это было.... С позвоночником что-то..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти