Рекомендуемые сообщения

А може тієї шпильки там давно немає. Тим паче довжина шпильки десь до 3-4 см. Мені здається, що якби й сам хотів її туди вкинути, то може з першого разу й не вийшло б, а тут само воздухом потягнуло? Щось не сходиться?

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А може тієї шпильки там давно немає. Тим паче довжина шпильки десь до 3-4 см. Мені здається, що якби й сам хотів її туди вкинути, то може з першого разу й не вийшло б, а тут само воздухом потягнуло? Щось не сходиться?

шпилька була 100 пудово бо я не раз знімав фільтр щоб чистити карб бо він в мене проблемний якись був! і вже на тій шпильці прокручувалася різьба трохи! от вона і випала бо шпильку вчасно не замінив!

шпилька була 100 пудово бо я не раз знімав фільтр щоб чистити карб бо він в мене проблемний якись був! і вже на тій шпильці прокручувалася різьба трохи! от вона і випала бо шпильку вчасно не замінив!

А гайку нашел? Или нет?

А гайку нашел? Или нет?

гайка була на шпильці прикручена і все разом впало!!

гайка була на шпильці прикручена і все разом впало!!

Чудеса))) У меня при стоковых диффузорах гайка не пролезала.... А ты на машине ездишь и все нормально? Я бы еще раз коллектор обследовал. А если её в коллекторе нету, значит не было её вообще....

Чудеса))) У меня при стоковых диффузорах гайка не пролезала.... А ты на машине ездишь и все нормально? Я бы еще раз коллектор обследовал. А если её в коллекторе нету, значит не было её вообще....

машина їде нормально! шпилька точно була!

машина їде нормально! шпилька точно була!

ИзображениеИзображение

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

у меня гайка на 13 залягла в впускном колекторе, а потом забыл и крутнул стартер и когда услишал стук вспомнил про гайку, короче снимал голову а там ничего не было, вообщем через пол года сливал воду с глушителя и гайка эта нашлась :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти