Рекомендуемые сообщения

300гр.

Или дожидаешся пока двигатель полностью остывает сливаеш тосол и окручиваеш 11 болтов, 13гаек

Нужно: большой вороток под головку на 10, шестигранник на 10, шестигранник на 5, ключ на 17,13,10, свечной ключ и отвертки. За час должен управится.

Сборку в обратной последовательности тщательно перемыв все запчасти (особенно уделив внимание снятию остаткам прокладки гбц) ГБЦ обжимать с 15 минутными перекурами в 4 приема 4кг, 7кг, 90град, 90град

Колеса стальные 7кг, люминь и иже сними на шпильках и дюралевых гайках 10кг

Если Вы перебираете мотор не поленитесь прогнать резьбу как по болтам так и по гайкам, про чистоту я вообще молчу особенно в блоке места крепления гбц 8х м12 1,25 так как многие любители откапиталить свой мотор непрочищают ети отверсти и потом имеют трещины по блоку

спасибо большое...у же снял голову

видимых повреждений ,а уж тем более гайки не нашел нигде..бред какой-то

а объясни поподробнее что значит закручивать 4кг 7 кг,не врубаюсь

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фото не будет... эх...

Динамометрический ключ - моменты затяжки в кг/с

обследуй тщательно голову,может где над клапаном(еще к твоей радости не попала в цилиндр)

Фото не будет... эх...

Динамометрический ключ - моменты затяжки в кг/с

извини..про фото совсем забыл..завтра сделаю

обследуй тщательно голову,может где над клапаном(еще к твоей радости не попала в цилиндр)

да вроде там все чисто))))

• 2 недели спустя...

да вроде там все чисто))))

кто нибудь помогите!!!!!!!!!!!!

выскочил распылитель ускорителя, прямо коллектор и т.д. стук был сильным но не долгим затем все прекратилось

смог доехать до двора, около 500м. пока не заводил Чё делать???????

кто нибудь помогите!!!!!!!!!!!!

выскочил распылитель ускорителя, прямо коллектор и т.д. стук был сильным но не долгим затем все прекратилось

смог доехать до двора, около 500м. пока не заводил Чё делать???????

Да вот видишь, тоже человек говорил про гайку упавшую, стук, вскрыл двигатель и написал "да вроде там все чисто" - вроде... и пропал.

Так что выбирай - или вскрывать смотреть или ничего не делать - как говорят "хороший стук вылезет наружу" :pardon:

Изменено пользователем alex.nitco

Да вот видишь, тоже человек говорил про гайку упавшую, стук, вскрыл двигатель и написал "да вроде там все чисто" - вроде... и пропал.

Так что выбирай - или вскрывать смотреть или ничего не делать - как говорят "хороший стук вылезет наружу" :pardon:

да я посмотрел,там точно ничего не ту...

мне сказали.что это клапан какой то так стучит...

при прогреве машины стук пропадает..

фотки не могу,скинуть,т.к. они на телефоне,а кабеля нету(думал,Что куплю)..

Прошло немного завтра!!!

фотки не могу,скинуть,т.к. они на телефоне,а кабеля нету(думал,Что куплю)..

Обещанного три года ждут!!!

ПС. Мне вот интересно. 99% пишут помогите, спасите!!! получают кучу вариантов, подсказок, пропозиций... в ответ спасибо, как сделаю отпишусь, выложу фото и т.д. А после этого тишина... Люди, ну если чего то обещаете, то хоть выполняйте. Я сколько встречал форумов где мои вопросы оставались без ответов многими месяцами... А здесь............................... Просто нет слов.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Прошло немного завтра!!!

Обещанного три года ждут!!!

ПС. Мне вот интересно. 99% пишут помогите, спасите!!! получают кучу вариантов, подсказок, пропозиций... в ответ спасибо, как сделаю отпишусь, выложу фото и т.д. А после этого тишина... Люди, ну если чего то обещаете, то хоть выполняйте. Я сколько встречал форумов где мои вопросы оставались без ответов многими месяцами... А здесь............................... Просто нет слов.

Ё! Да не напрягайся ты так! Ты лучше спроси себя - как можно поставить диагноз, если описательная часть проблемы нормально/понятно не описана? Как можно диагностировать то, что ты не видишь или не слышишь? Поэтому попадания - 60-70% и то, в силу того, что есть "грабли, на которые наступали"... Так что так получилось - не самое хорошее дело снимать и ставить ГБЦ, но вот так получилось... Нет толкового мастера - нет толкового результата диагностики...

Как можно диагностировать то, что ты не видишь или не слышишь? Поэтому попадания - 60-70% и то, в силу того, что есть "грабли, на которые наступали".

Ну, а я о чем ;) ФОТО ГДЕ? Хотелось бы увидеть. Хотя кому это больше надо? :unknw:

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти