alex.nitco 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну, а я о чем ФОТО ГДЕ? Хотелось бы увидеть. Хотя кому это больше надо? А Криворожским мужикам фото подавай!!! Это точно не Playboy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не плейбой это точно. Но пои.... прийдется Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosyara09 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 парни..все ради вас)))купил кабель.. вот фото..но на них я думаю ничего толком понятно не будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Выдно что какая-то хрень слегка покоцала первый цилиндр. Рассухарь вып клапан 1 цил и проверь его, он цветом отличается от остальных. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosyara09 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Выдно что какая-то хрень слегка покоцала первый цилиндр. Рассухарь вып клапан 1 цил и проверь его, он цветом отличается от остальных.да,вот вижу ,что покоцало 1 поршень...но странно,что только по бокам..в углублении все гладко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 да,вот вижу ,что покоцало 1 поршень...но странно,что только по бокам..в углублении все гладкоСпасибо блин большое, что ты купил РАДИ СЕБЯ кабель и сделал фото!Просил - делай качественные фото, а ты мобилкой. Так и с мобилки видно, что "гуано попало в вентилятор"!То, что "в глубине" не покоцало - тебя это не должно волновать! Тебя должно волновать, что бы верхнее компрессионное кольцо не было завальцовано в своем пазу! Может я перегибаю, но у меня было в нескольких местах. Ну и клапан выпускной первого цилиндра... упс... повторяюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosyara09 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Спасибо блин большое, что ты купил РАДИ СЕБЯ кабель и сделал фото!Просил - делай качественные фото, а ты мобилкой. Так и с мобилки видно, что "гуано попало в вентилятор"!То, что "в глубине" не покоцало - тебя это не должно волновать! Тебя должно волновать, что бы верхнее компрессионное кольцо не было завальцовано в своем пазу! Может я перегибаю, но у меня было в нескольких местах. Ну и клапан выпускной первого цилиндра... упс... повторяюсь... сделал фотки,как смог...цифровика просто нетукак ты объяснить то,что нету повреждений на клапанах и углублении поршня,а только по бокам???и стук почему-то до сих пор остался,но только на холостых и только на не прогретой машине?есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 сделал фотки,как смог...цифровика просто нетукак ты объяснить то,что нету повреждений на клапанах и углублении поршня,а только по бокам???и стук почему-то до сих пор остался,но только на холостых и только на не прогретой машине?есть варианты?Я так понял что ты уже все обратно собрал как было?! Ну тогда удачи тебе!З.Ы. Надеюсь хоть прокладку ГБЦ новую поставил... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я так понял что ты уже все обратно собрал как было?! Ну тогда удачи тебе!З.Ы. Надеюсь хоть прокладку ГБЦ новую поставил...Она но фото - новая! Тут он молодец!сделал фотки,как смог...цифровика просто нетукак ты объяснить то,что нету повреждений на клапанах и углублении поршня,а только по бокам???и стук почему-то до сих пор остался,но только на холостых и только на не прогретой машине?есть варианты?Ты не понял - зачем мне объяснять то, что я не вижу (какие процессе происходят в камере сгорания при попадании туда инородного тела)?! Если это для тебя главное - тогда займись поисками!Ты на кабеле не разорился?! Ну слава Богу! Вот только нужно было сразу его купить и показывать фото, а то теперь (если ты все собрал) смысла особого нет чем-то тебе пытаться помочь... Как написал Кузьма - удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg-Sh 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да, с гаичкой не повезло. Похоже всё обошлось, алюминевые осколки с поршня ничего сделать не могли, скорее всего сгорели давно. А выпускной клапан первого цилиндра похоже подкоптился. Нужно в самом деле рассухарить его и проявить прилегающие поверхности нанеся какую-нибудь краску или притирочную пасту и покрутить не много клапан притерая его. После , если использовал притирочную пасту, то сотри остатки пасты и посмотри где потёрся метал на кромках, а если краска, то просто посмотреть место оттиска (надёжней притирочную пасту) . Скорее всего погнулся клапанок. Если звук при увеличении оборотов был высокий и звонкий, то это мог быть и клапан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти