bosyara09 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ...и мастер сказал катайся, собирай лв на ремонт?ну она сказал,капиталить надо...но я ее хочу продавать,поэтому не буду выкидывать бабки..просто как он сказал мне можно наколдовать с вкладышами шатуна,чтоб звук пропал на время))и продать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну она сказал,капиталить надо...но я ее хочу продавать,поэтому не буду выкидывать бабки..просто как он сказал мне можно наколдовать с вкладышами шатуна,чтоб звук пропал на время))и продатьКрасавчик. Не удивляйся качеству своих последующих покупок чего-либо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ...как он сказал мне можно наколдовать с вкладышами шатуна,чтоб звук пропал на время))и продать- 1 Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosyara09 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 - 1 плохо обманывать людей?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну а тебе приятно было бы купить такую машину. Я считаю что если есть какие проблемы нужно говорить сразу. Дабы тебя потом не искали, не рассказывали кто ты есть. Обман порождает новый обман. Вот так мы и живем... Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosyara09 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну а тебе приятно было бы купить такую машину. Я считаю что если есть какие проблемы нужно говорить сразу. Дабы тебя потом не искали, не рассказывали кто ты есть. Обман порождает новый обман. Вот так мы и живем...вообще согласен)но для бедного студента вариантов больше нету) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007Lexa 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Во бедные студенты пошли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan003 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вообще согласен)но для бедного студента вариантов больше нету)Как по мне это жлобство с твоей стороны, не удивлюсь если ты купиш следующию машынку в состоянии еще хуже, там будет такой умелец как ты подшаманивать и говорить шо матор идеал после ремонта. ТЫ главное на форуме не продавай, а если надумаеш то хуть предупреди людей.И чего некак не пойму ты скидывал голову? нет шобы сразу все клапана проверить, друг при необходимости перетиреть заменить сальники? сразу чтобы какйто мастер посмотрел сказал тебе состояние цилиндров, поршней, или сам посотрел бы состояние зеркала хона чтобы знать на будущее когда светит капиталка? Во бедные студенты пошли....А ты вапще распистяй иди машыну делай хватит тут шаритса на форуме. Сам как тот студент и бедный и ленивый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Тоже недавно впала гайка в карбюратор ((( (з воздушного фільтра..)відразу затроїв, через секунд 5 задимів білим димом..результат такий:тріщини в районі юбки поршня.. на поршні сліди..2 погнутих клапана (впуск і випуск)вкладиш 2 циліндра.також мінімальна тріщина в голові в впускному каналі і зігнута свічка мене от більше цікавлять тріщини в циліндрі.чи могла гайка отак спровокувати 2 тріщини ?чи це наслідок від неправильної установки поршнів, наприклад завеликих зазорів ? чи могло це якось вплинути на колінвал і шатуни ? наприклад чуть-чуть зігнути шатун.. але інші циліндри і поршні не мають якихось видимих слідів зносу. все сталося на протязі 5 секунд.p.s. а мотор то якраз поїхав так як треба ( Изменено 28 июля, 2009 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Судя по нагару поршня и трещине, она в блоке уже давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти