2107-GT 6 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 люди меняютсо)))ыы)мож передумал...ну блин надо ПШИК делать)вон у мну товарищ уже локти кусает шо строит дроселя)))ну говорит выхода уже нет)Ты у своего товарища ответ по дудкам получил? Три недели уже жду звонка... (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 золотые слова так раз слова золотые, так чего же ты всем турбу навязываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ты у своего товарища ответ по дудкам получил? Три недели уже жду звонка... Толя он сам не знает еще че он хочет...или те что были с его дроселями или твои я и не тревожу будет результат я сразу же выйду на связь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Толя он сам не знает еще че он хочет...или те что были с его дроселями или твои я и не тревожу будет результат я сразу же выйду на связь)Пока он будет думать я новые сделаю... (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пока он будет думать я новые сделаю... ну я в понед буду его видеть и спрошу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну я в понед буду его видеть и спрошу)Мужики мой бортовик - это не аналогICQ, выясняйте отношения в личке. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мужики мой бортовик - это не аналогICQ, выясняйте отношения в личке.А ты пока в сторонке постой и помолчи. Чтоб знал как у меня гадить. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А ты пока в сторонке постой и помолчи. Чтоб знал как у меня гадить. Ну держись Толик, гадить-гадил, а теперь НАСРУ! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну шо?кто кого?мне страшно ехать туда)))опозорюсь еще со временем( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ну шо?кто кого?16.5 кажись проехала - выиграла)мне страшно ехать туда)))опозорюсь еще со временем(Та приезжай) Поржем)) Изменено 6 июня, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти