icemeister 2 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Абалдеть. Респект тебе!!! Машина просто космос! Кстати, а где ты купил такой "греческий" коллектор? Обвес мне нравится, - классный! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Шикарно. Респект! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 есть ли фотография машины сразу после установки eibach pro kit без занижения чашек пружин? Желательно сбоку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Абалдеть. Респект тебе!!! Машина просто космос! Кстати, а где ты купил такой "греческий" коллектор? Обвес мне нравится, - классный!Коллектор мне привез Влад Фуряев, он в Москве (www.webers.ru) , год назад отдал за него 9000 руб. Коллектор классный, но очень низкий, так что без термобинта не обойтись. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 тачка Супер! капот самопал или покупался??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) есть ли фотография машины сразу после установки eibach pro kit без занижения чашек пружин? Желательно сбоку.Нет, sorry Но на 17 дисках мне было мало занижения, так что начал чашку убирать вниз + рулевые тяги.тачка Супер! капот самопал или покупался???САМОПАЛ! VAZ VS LEON Изменено 26 апреля, 2009 пользователем panteravaz Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Торпедо до установки новых дополнительных приборов и руля Sparco... Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Мега-уважуха тебе за машинку Часто видел в городе (у меня тренажерка на Некрасовской ) Подходил, слюни пускал Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Красивая торпеда. а от чего панел приборов???? она просто мего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Красивая торпеда. а от чего панел приборов???? она просто мего!!!Дык, не от чего. Тут в панель спортивные прибры "инкрустированы", если я правильно понял. Ручная работа, красота... ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти