Troll 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Из коротких крыльев в длинные - капот, крылья, радиаторная решетка-все!Капот как у меня желательно не делать, мой проект- сделать можно где угодно кто умеет работать со стеклопластиком-по цене сейчас не сориентирую.Бампера ексклюзив, также по моему проекту делались, матрицы забрал и в сейф положил . 1200$ без покраски.Плюсы ангельских глазок-дизайн и свет с линзой и ксеноном.Минус- с жесткой ходовой им приходит пистец в плане регулировки, падает линза вниз.1990г.+1 не повторять ничего из проэкта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Машина мегоооооооооооо! А ето я твою машинку видел,где-то месяц назад, без заднего бампера? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Машина мегоооооооооооо! А ето я твою машинку видел,где-то месяц назад, без заднего бампера? Меня, меня видел. Догнали в зад, всю левую часть бампера развалили. Делается новый, чуть доработанный) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) А с кем можно побеседовать о созданий эксклюзива? Есть контакты? и как это вообще делается? не поделишься опытом? также по поводу краски, пора свою красить. наслышан про краску и лак сиккенс, говорят очень дорогая, но очень хорошая. так ли это. сколько лет уже держится краска? и как? гаражное хранение? какой цвет краски? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем malina Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 И во сколько обошлись дворники, как хорошо работают от универсальных? Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А с кем можно побеседовать о созданий эксклюзива? Есть контакты?и как это вообще делается? не поделишься опытом?также по поводу краски, пора свою красить.наслышан про краску и лак сиккенс, говорят очень дорогая, но очень хорошая. так ли это. сколько лет уже держится краска? и как? гаражное хранение?какой цвет краски? В Киеве очень много гаражных мастеров по стеклопластику, в крупные компании такие как авто-лайф не рекомендую обращаться, так как цены космос. Я брал автомобили которые мне нравятся или детали которые мне интересны с них, в Photoshope перерисовывал их на ВАЗ и потом мастер это все изготавливал так как я хотел.Я красил краской Сиккенс и Лаком Сиккенс HS, краска премиум класса, я красил мотоциклетной палитрой, так как там цвета яркие. Код своей краски не скажу, не хочу что бы такого же цвета авто появилось. С краской Sikkens могу помочь достать ниже рыночной. По поводу покраски многое зависит от мастера, и Сиккенс можно гуняво положить и Мобихел отлично! Коррозия любую краску убьет! Хранение на отапливаемом паркинге. Цвет-синий))) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Спасибо,спасибо. Нашел фотку, старенькую.Такими мы были лет так 5 назад.... У тебя случайно не завалялась вот эта радиаторная решетка (клюв), очень нужны вот эти три пластиковые пластины, которые расположены горизонтально в ряд...? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 У тебя случайно не завалялась вот эта радиаторная решетка (клюв), очень нужны вот эти три пластиковые пластины, которые расположены горизонтально в ряд...?Нет, ее брали за основу по креплениям. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) давай фото салона!ато очень интересно Изменено 28 апреля, 2009 пользователем veselyi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а то мы уже заждались Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти