DeoniS 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Капот как у меня желательно не делать, мой проект- сделать можно где угодно кто умеет работать со стеклопластиком-по цене сейчас не сориентирую.почему, можешь изложить по-подробнее какие могут быть траблы если делать капот из стеклопластика, или ты имеешь ввиду, что очень дорого выходит по деньгам?Зачет тебе и уважуха за проделанную работу, получилась машинка на пять, а диски смотрю перекрашивал специально в белый цвет?! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Впервые твою машину увидел в телефоне ,моя девушка под "Квиты Украйины" сфоткала и в ММС прислала...А потом уже я ее там же и сам увидел....Машина очень "вкусная" и все тут начали облизываться и разметать идеи и решения как куски торта ЗЫ Те первые фото мона выложить??? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 почему, можешь изложить по-подробнее какие могут быть траблы если делать капот из стеклопластика, или ты имеешь ввиду, что очень дорого выходит по деньгам?Зачет тебе и уважуха за проделанную работу, получилась машинка на пять, а диски смотрю перекрашивал специально в белый цвет?!Потому что две одинаковые машины это плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) почему, можешь изложить по-подробнее какие могут быть траблы если делать капот из стеклопластика, или ты имеешь ввиду, что очень дорого выходит по деньгам?Зачет тебе и уважуха за проделанную работу, получилась машинка на пять, а диски смотрю перекрашивал специально в белый цвет?!Я имею в виду что капот ПРАВИЛЬНЫЙ должен быть сделан из карбона (по технологии выпекания в печи), а стеклопластик от перепада температур ведет. По деньгам ексклюзив 500$, по матрице -250$Диски перекрашивал.Впервые твою машину увидел в телефоне ,моя девушка под "Квиты Украйины" сфоткала и в ММС прислала...А потом уже я ее там же и сам увидел....Машина очень "вкусная" и все тут начали облизываться и разметать идеи и решения как куски торта ЗЫ Те первые фото мона выложить??? Только не надо разметать идеи или что то копировать! Каждый должен иметь право на ексклюзив! Фото выложить какие и куда?(чуть не понял вопрос) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем panteravaz Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а что тут именно нельзя копировать ? выхлоп разводить на 2 стороны? ставить тормоза прома? красить синим цветом машины или салон кожей обшивать? не знаю о каком праве на ексклюзив ты говориш, но как минимум задний бампер такой я видел уже раза 2, а капот так и не сосчитать сколько, это все имело намного хуже качество конечно, и смотрелось дико. мало у кого получаеться так довести все до конца красиво, за это тебе респект конечно, очень красивая машина. Лучше расскажи в бортовике побольше историй как машинка к этому пришла и на какие грабли нарывался при этом, круг читателей ждет никто и так не будет ничего повторять, просто почитают, поговорят, слюни попускают и на этом закончиться, ибо задумки твои довольно дорогие, стоимость доводки посути и определяет ексклюзивность, хотя девятку чем не обвешай, все равно она девятка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я имею в виду что капот ПРАВИЛЬНЫЙ должен быть сделан из карбона (по технологии выпекания в печи), а стеклопластик от перепада температур ведет. По деньгам ексклюзив 500$, по матрице -250$Диски перекрашивал.Только не надо разметать идеи или что то копировать! Каждый должен иметь право на ексклюзив! Фото выложить какие и куда?(чуть не понял вопрос)И я о том же говорил с сарказмом, что не надо ничего копировать....Я спрашивал можно ли в моем посте выложить фото машины, которые мне присылали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Отличное авто. Я считаю одним из красивейших авто Украины. Дай фото большие, будем по нету расспространять Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xl0p 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Машинка кайф! Молодец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 И так покатались на Веберах и хватит, переходим на дросселя. Готов дроссельный узел с коллектором (made by Vedra motorsport ) на основе дросселей с Toyota Levin , диаметр заслонок 43мм. Ждемс пока токарь к субботе выточит дудки и собирать, настраивать и в путь Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 по взрослому. Ведра рулят!!!!!! Отлично зделал. Цвето супер! Толик смеялся. Я в тот же день шестерню розовой зделал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти