veselyi 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А какой краской красилась клапанная крышка???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А какой краской красилась клапанная крышка????краской сиккенс, серия сузуки, а вот номер не помню( Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 краской сиккенс, серия сузуки, а вот номер не помню(держится нормально от температуры не слезает???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 держится нормально от температуры не слезает????А чё ей слезать? Всю жизнь только такими и красили. Летом на солнце черные машины не меньше нагреваются и все ок. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Машина Бомба, а какой расход на дроселях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Машинка вышла из горожей TS-VIP? если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Машина Бомба, а какой расход на дроселях?Мозг еще до конца не настроен, в спокойном режиме 10, тапка в пол 15-16 Машинка вышла из горожей TS-VIP?Нельзя сказать что вышла, на ТСВИП делался салон и звук от которго с каждым днем остается все меньше и меньше Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мозг еще до конца не настроен, в спокойном режиме 10, тапка в пол 15-16 Нельзя сказать что вышла, на ТСВИП делался салон и звук от которго с каждым днем остается все меньше и меньше Ну вот как бы мозг вроде бы на 90% отстроили. Хотел рассказать что поменялось после перехода с Веберов на дросселя.То что опасался что низа пропадут на дросселях, так и осталось опасением, на низах все Гуд. Правда больше не слышно фирменного бормотания Веберов. Так же трудности возникли со свечами, не хотела крутится выше 6500, тупила. Поставили холодные Brisk Sport 12, начала пистить до отсечки 8200. По поводу эластичности, так можно еле ехать и на 2000 об, но полка пинка под зад начинается с 4700 до 8000. Вообще заметил пинка два, один с 3500 до 5000 (пинок), второй с 5000 до 8000(пендюль). Так же генератора не хватало после 7000, поставил 100А, шкив не менял, теперь хватает. Столкнулся с проблемой нехватки топлива при баке в менее 15л, насос глотает воздух, то едет то не едет, насос поставил подвесной Бош на карбовый бак, при резком повороте в право на скорости с открытым дросселем вообще останавливается, резкий разгон с малым количеством бенза в баке, не хочет крутится, тупит. Надо меня бак на инжекторный+ насос внутренний. Вот так Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я не профессионал в гидравлике, но все же, я думаю что на большой скорости будет небольшое разряжение под капотом в районе дудок, думаю надо подумать как направить туда воздух... а как понять "не хватало генераратора"? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я не профессионал в гидравлике, но все же, я думаю что на большой скорости будет небольшое разряжение под капотом в районе дудок, думаю надо подумать как направить туда воздух...а как понять "не хватало генераратора"?Не вытягивал такое количество электро приборов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти