Рекомендуемые сообщения

И так, неделю назад поехал на настройку, сначала не могли понять в чем проблема, дад показывал ошибочные данные по давлению, не было разряжения, оказалось больше надо было открыть дросселя на холостом ходу. Разряжение выравнилось, поставили другой датчик ДАД, поехали настраиваться, катались по Бориспольке, машина начала оживать, выкатывали с 11 и до 6 утра. Выкатали 2 бака бензина Укравто 98 :blink: Распредвал стоит в ноль, низов реально дохера, с 4500 подхват и до 7500, дальше смысла нет. Реально в пробках тошнить можно не напрягаясь, холостой как в копаный 1200 не более не менее. скоро на стенд замер + верхушку поднастроить. Максималка была где то 195 км. Остался доволен и благодарю Магеллана за настройку и Кузьму за ДАД и хорошее настроение с пивом. :rolleyes:

поздравляю!!!!!наконец она поехала :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поздравляю!!!!!наконец она поехала :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

она и так ехала в мульйон раз лутше твоей!

Серега я знаю как она ехала...просто тут наконец смогли реализовать потенциал мотора с таким конфиг :pardon:

999 тисячь лутше твоей!!!! :yahoo: Изменено пользователем DREAM TEAM

И так, неделю назад поехал на настройку, сначала не могли понять в чем проблема, дад показывал ошибочные данные по давлению, не было разряжения, оказалось больше надо было открыть дросселя на холостом ходу. Разряжение выравнилось, поставили другой датчик ДАД, поехали настраиваться, катались по Бориспольке, машина начала оживать, выкатывали с 11 и до 6 утра. Выкатали 2 бака бензина Укравто 98 :blink: Распредвал стоит в ноль, низов реально дохера, с 4500 подхват и до 7500, дальше смысла нет. Реально в пробках тошнить можно не напрягаясь, холостой как в копаный 1200 не более не менее. скоро на стенд замер + верхушку поднастроить. Максималка была где то 195 км. Остался доволен и благодарю Магеллана за настройку и Кузьму за ДАД и хорошее настроение с пивом. :rolleyes:

Антон так сильно читал молитву "Как же я люБЛЮ этот ТЮНИНХ нах" (в руках он держит листик с молитвой, которую Мы с Маги ему написали), что боги ДВС и ЭСУД сжалились над ним и таки позволили нам запустить эту систему!!!

Фото прилагается :lol:

Также есть видео настройки по Бориспольской, но не сейчас...

post-7201-1259258120.jpg

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

давай видео))))

Антон так сильно читал молитву "Как же я люБЛЮ этот ТЮНИНХ нах" (в руках он держит листик с молитвой, которую Мы с Маги ему написали), что боги ДВС и ЭСУД сжалились над ним и таки позволили нам запустить эту систему!!!

Фото прилагается :lol:

Также есть видео настройки по Бориспольской, но не сейчас...

:rofl:
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Денех ввалено каешно прилично...

видел вживую.Эффектная и симпотичная.Но наверное единственная девятка которую я видел)))))Больше 9-ток не видел в Киеве. (Мож в район зажитоный попал....)

Из минусов короткие задние стекла, разводка на 2-е стороны, и пара дверей)))))

Думаю пора продавать дрочеля на 8 дырок и ставить 16 дырочную голову и прикупать турбу...

Удачной постройки

Денех ввалено каешно прилично...

видел вживую.Эффектная и симпотичная.Но наверное единственная девятка которую я видел)))))Больше 9-ток не видел в Киеве. (Мож в район зажитоный попал....)

Из минусов короткие задние стекла, разводка на 2-е стороны, и пара дверей)))))

Думаю пора продавать дрочеля на 8 дырок и ставить 16 дырочную голову и прикупать турбу...

Удачной постройки

Благодарю...

но вот про минусы не понял...

-короткие задние стекла...и че мне с ними сделать- удлинить :rolleyes::blink:

-разводка на две стороны..как по мне не плохо смотрится...имхо

-пара дверей---и че мне их заварить что ли? :lol:

Турпу не хочу...коропка станет расходником...

а 16 голова уже в планах...но только на дрочерах. Воть :rolleyes:

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Благодарю...

но вот про минусы не понял...

-короткие задние стекла...и че мне с ними сделать- удлинить :rolleyes::blink:

-разводка на две стороны..как по мне не плохо смотрится...имхо

-пара дверей---и че мне их заварить что ли? :lol:

Турпу не хочу...коропка станет расходником...

а 16 голова уже в планах...но только на дрочерах. Воть :rolleyes:

короткие стекла это где снизу пластиковые жабры, на новых таких нед, а про двери - 8-ка смотрелась бы эффектнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти