Константин_03 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Вот приехала долгожданная резина...наконец переобую T1R)))) Резина суперская, но дорогаяво сколько встала если не секрет ? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Константин_03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 поздравляю с хорошим выбором! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Резина суперская, но дорогаяво сколько встала если не секрет ?140 уев за колесо Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) ты ошибся это же Йокогама ПАРАДА))) я сам не сразу понял Изменено 5 марта, 2010 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) ты ошибся это же Йокогама ПАРАДА))) я сам не сразу понялкак такую резину не узнать.для наших дорого самая лучшая.сам катался на хваленной Т1R 17 радиуса-не супер скажу так...а парада это просто ох... резина.у неё минусов просто не существует,только один есть минус-быстро стирается с таким мотором как у тебя потому что зацеп с дорого на высоте.поздравляю! Изменено 5 марта, 2010 пользователем subaric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 как такую резину не узнать.для наших дорого самая лучшая.сам катался на хваленной Т1R 17 радиуса-не супер скажу так...а парада это просто ох... резина.у неё минусов просто не существует,только один есть минус-быстро стирается с таким мотором как у тебя потому что зацеп с дорого на высоте.поздравляю!А Я как только эту резину одену, сразу шлифовать перестану и буду тошнить 50 км/час)))) И стираться не будет)))) лет на 10 хватит))) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) А Я как только эту резину одену, сразу шлифовать перестану и буду тошнить 50 км/час)))) И стираться не будет)))) лет на 10 хватит))) уххааа,тогда 4 трубки которые присоединяются к впускным каналам нужно сдать на металл)) уххааа,тогда 4 трубки которые присоединяются к впускным каналам нужно сдать на металл)) нужно фотки посмотреть,как 17 резина такая выглядит на пантере.а то вечно максимум 195-50 ставят типоразмер...остальной радиус парады редко увидишь. Изменено 5 марта, 2010 пользователем subaric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Смотри, чтоб пантеру не срезали ночью из-за резины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот приехала долгожданная резина Yokohama Parada spec-2, наконец переобую свою старую T1R))) Хвастун! (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska88 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 резинка секас просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти