BASSBIN 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хлопцы все заепись, нинадо никого искать, тот кто собрал мотор виноват-но выяснять с ним отношения уже поздно, скажем так- это толчок для сбора нового мотора 16 ве.Ну конечно!Згоден))все что происходит,происходит не зря..так шо ждем 16Вэ)))бум на дроселях разом))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 чет не узнал тебя сильно стекла тонированые.в тунеле напугал меня как рявкнул прямотоком....думал у меня цас вся шпаклевка с таврии поотпадает. жостка) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Приехали долгожданные ништячки))) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А зачем тебе два вала на 8V? Основной и запасной? Или один оригинал, а второй китайский? (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А зачем тебе два вала на 8V? Основной и запасной? Или один оригинал, а второй китайский? на шеснарик наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А зачем тебе два вала на 8V? Основной и запасной? Или один оригинал, а второй китайский? то сейчас акция у производителя, покупая один вал с фазой 300+, получаете второй бесплатно с фазой 300-. Это реплика-купил за 30$ два на комиссионке. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ниИГОВЫЕ кулачки)))признавайся где камиссионка?!ыы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 то сейчас акция у производителя, покупая один вал с фазой 300+, получаете второй бесплатно с фазой 300-. Это реплика-купил за 30$ два на комиссионке. сценой не описался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Короче добрался до бортовика... Собрали 16 клапанный мотор на горбатых валах и поехал я на обкатку...ну тоесть обкатка заключалась в поездке на отдых в одну сторону 2500 км...а то есть через Словакию, Венгрию, я попал в Хорватию, из Хорватии заезжал в Италию, был в Милане, короче говоря всего 6000 км накатал, погнул передние диски немного при проезде в Ужгороде жд переезда на скорости 120 км, то в принципе дорогу можно назвать более чем удачной с прямотоком и в ковшах. Если будет интересно расскажу подробней о поездке. Отдельное большое спасибо Виталику (Магеллану) и Саше (alex.nitco) за проделанную работу с моим автомобилем. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Гольфик прикольный, но девятка зачетнее no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти