Neos 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Одноклубники может пообсуждаем это тему в тюнинге или курилке про ваши предпочтения в жопосиделках..... Сори забылись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEX5175 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а где обещаное продолжение рассказа про поездку у Эвропу?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) а где обещаное продолжение рассказа про поездку у Эвропу?! Короче дело было так. Выехал я в пятницу вечером в 21.00, до Житомира все твердят что дорога нормальная, в принципе нормальная, но не на 40 профиле резине)), с Житомира выехал на Ровно, дорога везде ремонтируется, объезды, кочки, ямы, фуры...еду не быстро, теряю время...Ровно...объездная...по дороге во Львов начинается сильный дождь, я таких реально еще не встречал, ехать позволяет 40 км не более и то на свой страх и риск...пофиг...еду... в 3 утра подъезжаю к Львову...на оюъездную и гоню уже на Ужгород...ночь..но места красивые уже заметны....начинаются серпантины...жир...вкладываю машину что есть силы)))...чувствую что уже начинаю засыпать...ищу мотель...нашел Мотель под Ужгородом, сплю до 11 утра...хаваю и в путь...в 12.30 я уже на границе со Словакией, начинается небольшая мозгоебка...типо машина то зашумоизолирована...они простукивают, а метал не звенить...ебать..наркотики везу))) короче говорят лучше мы тут проверим, потому как Словацкие таможенники будут тебя сильно ебать за такую тачку.... проехал нашу границу...подъезжаю на Словацкую, подходит таможенник..забрал паспорт...подходит пограничник...Что это лада..говорю да...откройте все двери и багажник...открыл...приподнял все уплотнители на дверях ..позаглядывал внутрь фонариком...сказал все ок...езжайте ( 10 мин всего)))...по Словакии мне ехать 130 км до границы с Венгрией... скоростной режим стараюсь соблюдать...город 50 км, за городом 90км...дороги в Словакии не ахти тоже...Кошице..город небольшой но уютный...сворачиваю в сторону Венгрии...думаю бля еще опять две границы проходить...еду, еду....смотрю Добро пожаловать в Венгрию и песец...ни границы..нифига...вот что значит Евросоюз...через 200 км, выезжаю на автобан...вкл Раммштайн и 140-150 км гоню к Будапешту..автобаны хорошие...на заправках в Венгрии сильно наебуют если заправлятся за евро(....хочу доехать до Хорватской границе побыстрее...Далы будэ.... Часть 2 (Сори шо так долго, реально весь в запарах был...)И так... через всю Венгрию 500 км, автобаны платные...на заправках типо надо покупать "виньетку" проездной на 3 дня на автобан, стоит 7 евро....я подумал дорого))), проезжаю за 5 часов всю Венгрию...попадаю на границу с Хорватией, пограничника спросил нахера в Хорватию еду...сказал шо скалолаз...спросил меня почему скалолаз на спортивке...сказал шо у мамы отдолжил...мама гонщик)))) 10 мин пи...жа не о чем и я в Хорватии... думаю еще 200 км и надо бы поспать... выезжаю на автобан...там типа пропускные пункты, беру талончик (оплата при съезде с автобана) и помчал...охреневаю автобан круче чем в Венгрии, реально стекло, амортизаторы вообще не колохнутся...доезжаю до Загреба(столица)... и понимаю что надо на заправку поспать, потому как засыпаю, заезжаю на автобане на заправку, благо у них на каждой запрвке место для отдыха, ресторанчик, туалет, лавочки, столики- сцуко цивильно! Перелажу на заднее сиденье (в ковше хер уснешь))) и меня вырубило...утро семь утра...просыпаюсь...подымаюсь ииии...охереваю...стоит бмв м5 и ауди рс6 и 8 человек тыкают на машину и пытаются понять шо ж это за диски установлены))) выхожу и говорю одно слово Forged и понимаю они сейчас начнут молится....потом они уже мне объяснили что у них на родине (Голландия) кованые диски стоят минимум по 1500 евро за штуку и то это считается пик автоспорта...хоть в чем то нам повезло...я им не стал говорить сколько у нас ковка стоит, еще к нам на ПМЖ переедут....угостили они меня пивом, потрындели...ну и я в 9 утра выезжаю на Сплит... через 20 мин езды...меня обгоняет как стоячего (я шел 170) мерс CLK brabus, ну думаю красава, нехило тапок к педальки прилип....через 1 минуту смотрю в зеркале ЗВ приближаются мигалки...думаю бля по мою душу (скорость ограничена 130 + 20 км допуск) ...и опять меня как стоячего два серебристых полицейских 911 поршика...как потом выяснилось до 180 км они не трогают, но особо наглых как мерс - ебут)))...подъезжаю к Сплиту...въезжаю в него и сразу на море...думаю сначала окунусь в воде а потом уже и заселяться))) Дали будэ...опа нашел старую фоточку когда еще на карбах был)) Изменено 18 января, 2011 пользователем panteravaz Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Антон, мне не нравиться это фото))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 утро семь утра...просыпаюсь...подымаюсь ииии...охереваю...стоит бмв м5 и ауди рс6 и 8 человек тыкают на машину и пытаются понять шо ж это за диски установлены))) выхожу и говорю одно слово Forged и понимаю они сейчас начнут молится....потом они уже мне объяснили что у них на родине (Голландия) кованые диски стоят минимум по 1500 евро за штуку и то это считается пик автоспорта... жир рассказик, давай продолжение (и фоток побольше) !! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Антон, мне не нравиться это фото)))Это классика впуска спортмобилей, Серега, пойми ...Классика...как Вивальди...только Вебер...ты слышал как они поют))) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это классика впуска спортмобилей, Серега, пойми ...Классика...как Вивальди...только Вебер...ты слышал как они поют))) они хрюкают))) это песня свинок))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) у них на родине (Голландия) кованые диски стоят минимум по 1500 евро за штуку и то это считается пик автоспорта...вот она! золотая жила! надо срочно тулить в Голландию и точку открывать и ВСМПОшные forged перепродавать Изменено 19 января, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guunnya 7 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это классика впуска спортмобилей, Серега, пойми ...Классика...как Вивальди...только Вебер...ты слышал как они поют))) Согласен с тобой , только Вебер должен быть правильный, минимум 45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Респект и Уважуха автору за проделаною работу!!!!бортовик просто секкасссссссс!!! давай продолжение очинь интересно1!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти