panteravaz 1 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) и Еще... выкинул я заднюю прямоточную банку, заепал меня этот прямоток...поставил глушитель от форд сиера на 51 трубе НЕ прямоточный...в итоге- падение мощности не заметил, приятно стало ехать и во дворы заезжать не пугая людей. Доволен. Изменено 19 января, 2011 пользователем panteravaz Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ты бы лучше рассказал как ты, крэйзи, всю эту поездку совершил без единого ключа в машине, без запаски и балонника. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ты бы лучше рассказал как ты, крэйзи, всю эту поездку совершил без единого ключа в машине, без запаски и балонника. тссс Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 и Еще... выкинул я заднюю прямоточную банку, заепал меня этот прямоток...поставил глушитель от форд сиера на 51 трубе НЕ прямоточный...в итоге- падение мощности не заметил, приятно стало ехать и во дворы заезжать не пугая людей. Доволен. вот она правда жизни)))Ты бы лучше рассказал как ты, крэйзи, всю эту поездку совершил без единого ключа в машине, без запаски и балонника. а для Тохи это как истина, ему не нужны ключи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а для Тохи это как истина, ему не нужны ключи)))А зачем ключи если машина новая?))))))))))))))))Автору респект,машина супер))))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А зачем ключи если машина новая?))))))))))))))))Автору респект,машина супер)))))ну да 91 год. кудаже уж новее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 верняк))) если бы такое новое ща делали))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 верняк)))если бы такое новое ща делали)))1990 Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) 1990 это в уе? Даю 2000-2200 уе. 20-летние машины дороже не стоят! Изменено 20 января, 2011 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 это в уе? Даю 2000-2200 уе. 20-летние машины дороже не стоят! ой..забыл дописать 1 млн. 990 тыс. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти