Troll 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ой..забыл дописать 1 млн. 990 тыс. тогда прям ископаемое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 это в уе? Даю 2000-2200 уе. 20-летние машины дороже не стоят! именно так)))у меня вот вчера товарищ 2007 за 4200 купил...а это авто старое.реально 2000тыс патало..года ж епты :pod_stolom: :pod_stolom: З.Ы,как бесят вот такие вот коментаторы..вечный бан бы за такие посты доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Посмотрел бортовик Похвала автору ... Все вспоминал, где я с этой машиной и хозяином встречался ... Долго думал, и предположил ... Возможно, то, что лет 5 назад, на Оболони, у съезда от кафе "Челентано" - мы вместе колеса спускали, какому то "редиске", который загородил выезд ...? Не? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Посмотрел бортовик Похвала автору ... Все вспоминал, где я с этой машиной и хозяином встречался ... Долго думал, и предположил ... Возможно, то, что лет 5 назад, на Оболони, у съезда от кафе "Челентано" - мы вместе колеса спускали, какому то "редиске", который загородил выезд ...? Не?Точно точно, было такое Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Точно точно, было такое Узнал по салону ... Диски были другие, цвет машины другой, по салону узнал ... ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Возможно, то, что лет 5 назад, на Оболони, у съезда от кафе "Челентано" - мы вместе колеса спускали, какому то "редиске", который загородил выезд ...? Не?а вот какие вы. на пути у васне стой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Бортовик, как блокбастер )) читается с интересом что будет дальше..,Машинка жИИИррок !!!!!!Ждем продолженияЧасть 3ждем больше фото из евроИноСтран Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEX5175 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну на конецто дождался я продолжение блокбастера "panteravaz за бугром" :yahoo: А анонс 3части будет?!?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Красота!!! тачка радует своим видом да и двигом) ... Диски очаровывают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziro-cool 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 как себя чуствуэт авто сейчас, какой конфиг мотора? интересно.... автору мего респект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти