Рекомендуемые сообщения

Вот приехала долгожданная резина...наконец переобую T1R)))) :rolleyes:

Резина суперская, но дорогая

во сколько встала если не секрет :ph34r:?

Изменено пользователем Константин_03
  • Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поздравляю с хорошим выбором!

Резина суперская, но дорогая

во сколько встала если не секрет :ph34r:?

140 уев за колесо

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

ты ошибся это же Йокогама ПАРАДА))) я сам не сразу понял

Изменено пользователем Troll

ты ошибся это же Йокогама ПАРАДА))) я сам не сразу понял

как такую резину не узнать.для наших дорого самая лучшая.сам катался на хваленной Т1R 17 радиуса-не супер скажу так...а парада это просто ох... резина.у неё минусов просто не существует,только один есть минус-быстро стирается с таким мотором как у тебя потому что зацеп с дорого на высоте.поздравляю! Изменено пользователем subaric

как такую резину не узнать.для наших дорого самая лучшая.сам катался на хваленной Т1R 17 радиуса-не супер скажу так...а парада это просто ох... резина.у неё минусов просто не существует,только один есть минус-быстро стирается с таким мотором как у тебя потому что зацеп с дорого на высоте.поздравляю!

А Я как только эту резину одену, сразу шлифовать перестану и буду тошнить 50 км/час)))) И стираться не будет)))) лет на 10 хватит))) :rolleyes::good:

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

А Я как только эту резину одену, сразу шлифовать перестану и буду тошнить 50 км/час)))) И стираться не будет)))) лет на 10 хватит))) :rolleyes::good:

уххааа,тогда 4 трубки которые присоединяются к впускным каналам нужно сдать на металл)) :rolleyes:

уххааа,тогда 4 трубки которые присоединяются к впускным каналам нужно сдать на металл)) :rolleyes:

нужно фотки посмотреть,как 17 резина такая выглядит на пантере.а то вечно максимум 195-50 ставят типоразмер...остальной радиус парады редко увидишь. Изменено пользователем subaric

Смотри, чтоб пантеру не срезали ночью из-за резины :D

Вот приехала долгожданная резина Yokohama Parada spec-2, наконец переобую свою старую T1R))) :yes4:

Хвастун! :lol:
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

резинка секас просто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти