Рекомендуемые сообщения

Хлопцы все заепись, нинадо никого искать, тот кто собрал мотор виноват-но выяснять с ним отношения уже поздно, скажем так- это толчок для сбора нового мотора 16 ве.

Ну конечно!Згоден))все что происходит,происходит не зря..так шо ждем 16Вэ)))бум на дроселях разом)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чет не узнал тебя сильно стекла тонированые.в тунеле напугал меня как рявкнул прямотоком....думал у меня цас вся шпаклевка с таврии поотпадает.

:lol: жостка)

забанен мудаком

• 2 недели спустя...

Приехали долгожданные ништячки)))

post-6550-1272490733.jpg

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

А зачем тебе два вала на 8V? Основной и запасной? Или один оригинал, а второй китайский? :bad:

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

А зачем тебе два вала на 8V? Основной и запасной? Или один оригинал, а второй китайский? :bad:

на шеснарик наверное

то сейчас акция у производителя, покупая один вал с фазой 300+, получаете второй бесплатно с фазой 300-. Это реплика-купил за 30$ два на комиссионке. :rolleyes::lol:

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

ниИГОВЫЕ кулачки)))признавайся где камиссионка?!ыы))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

то сейчас акция у производителя, покупая один вал с фазой 300+, получаете второй бесплатно с фазой 300-. Это реплика-купил за 30$ два на комиссионке. :rolleyes::lol:

сценой не описался?
  • 2 месяца спустя...

Короче добрался до бортовика... Собрали 16 клапанный мотор на горбатых валах и поехал я на обкатку...ну тоесть обкатка заключалась в поездке на отдых в одну сторону 2500 км...а то есть через Словакию, Венгрию, я попал в Хорватию, из Хорватии заезжал в Италию, был в Милане, короче говоря всего 6000 км накатал, погнул передние диски немного при проезде в Ужгороде жд переезда на скорости 120 км, то в принципе дорогу можно назвать более чем удачной с прямотоком и в ковшах. Если будет интересно расскажу подробней о поездке. Отдельное большое спасибо Виталику (Магеллану) и Саше (alex.nitco) за проделанную работу с моим автомобилем.

post-6550-1279205537.jpg

post-6550-1279205547.jpg

post-6550-1279205570.jpg

post-6550-1279205584.jpg

post-6550-1279205605.jpg

Гольфик прикольный, но девятка зачетнее :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти