2107-GT Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 люди меняютсо)))ыы)мож передумал...ну блин надо ПШИК делать)вон у мну товарищ уже локти кусает шо строит дроселя)))ну говорит выхода уже нет)Ты у своего товарища ответ по дудкам получил? Три недели уже жду звонка... (063)2517879 ladaevo
Troll Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 золотые слова так раз слова золотые, так чего же ты всем турбу навязываешь?
BASSBIN Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ты у своего товарища ответ по дудкам получил? Три недели уже жду звонка... Толя он сам не знает еще че он хочет...или те что были с его дроселями или твои я и не тревожу будет результат я сразу же выйду на связь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
2107-GT Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Толя он сам не знает еще че он хочет...или те что были с его дроселями или твои я и не тревожу будет результат я сразу же выйду на связь)Пока он будет думать я новые сделаю... (063)2517879 ladaevo
BASSBIN Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Пока он будет думать я новые сделаю... ну я в понед буду его видеть и спрошу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
panteravaz Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ну я в понед буду его видеть и спрошу)Мужики мой бортовик - это не аналогICQ, выясняйте отношения в личке. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
2107-GT Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Мужики мой бортовик - это не аналогICQ, выясняйте отношения в личке.А ты пока в сторонке постой и помолчи. Чтоб знал как у меня гадить. (063)2517879 ladaevo
panteravaz Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 А ты пока в сторонке постой и помолчи. Чтоб знал как у меня гадить. Ну держись Толик, гадить-гадил, а теперь НАСРУ! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
BASSBIN Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ну шо?кто кого?мне страшно ехать туда)))опозорюсь еще со временем( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ну шо?кто кого?16.5 кажись проехала - выиграла)мне страшно ехать туда)))опозорюсь еще со временем(Та приезжай) Поржем)) Изменено 6 июня, 2011 пользователем kobe Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти