Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капот как у меня желательно не делать, мой проект- сделать можно где угодно кто умеет работать со стеклопластиком-по цене сейчас не сориентирую.

почему, можешь изложить по-подробнее какие могут быть траблы если делать капот из стеклопластика, или ты имеешь ввиду, что очень дорого выходит по деньгам?

Зачет тебе и уважуха за проделанную работу, получилась машинка на пять, а диски смотрю перекрашивал специально в белый цвет?!

DSC04941_small.jpg >>>>
  • Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Впервые твою машину увидел в телефоне :D ,моя девушка под "Квиты Украйины" сфоткала и в ММС прислала...А потом уже я ее там же и сам увидел....Машина очень "вкусная" и все тут начали облизываться и разметать идеи и решения как куски торта :D:pooh_birth_day:

ЗЫ Те первые фото мона выложить??? :)

Изменено пользователем Ramzes III
Опубликовано

почему, можешь изложить по-подробнее какие могут быть траблы если делать капот из стеклопластика, или ты имеешь ввиду, что очень дорого выходит по деньгам?

Зачет тебе и уважуха за проделанную работу, получилась машинка на пять, а диски смотрю перекрашивал специально в белый цвет?!

Потому что две одинаковые машины это плохо!

Опубликовано (изменено)

Я имею в виду что капот ПРАВИЛЬНЫЙ должен быть сделан из карбона (по технологии выпекания в печи), а стеклопластик от перепада температур ведет. По деньгам ексклюзив 500$, по матрице -250$

Диски перекрашивал.

Впервые твою машину увидел в телефоне :D ,моя девушка под "Квиты Украйины" сфоткала и в ММС прислала...А потом уже я ее там же и сам увидел....Машина очень "вкусная" и все тут начали облизываться и разметать идеи и решения как куски торта :D:pooh_birth_day:

ЗЫ Те первые фото мона выложить??? :)

Только не надо разметать идеи или что то копировать! Каждый должен иметь право на ексклюзив!

Фото выложить какие и куда?(чуть не понял вопрос)

Изменено пользователем panteravaz

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Опубликовано

а что тут именно нельзя копировать ? выхлоп разводить на 2 стороны? ставить тормоза прома? красить синим цветом машины или салон кожей обшивать?

не знаю о каком праве на ексклюзив ты говориш, но как минимум задний бампер такой я видел уже раза 2, а капот так и не сосчитать сколько, это все имело намного хуже качество конечно, и смотрелось дико.

мало у кого получаеться так довести все до конца красиво, за это тебе респект конечно, очень красивая машина.

Лучше расскажи в бортовике побольше историй как машинка к этому пришла и на какие грабли нарывался при этом, круг читателей ждет :)

никто и так не будет ничего повторять, просто почитают, поговорят, слюни попускают и на этом закончиться, ибо задумки твои довольно дорогие,

стоимость доводки посути и определяет ексклюзивность, хотя девятку чем не обвешай, все равно она девятка.

Опубликовано

Я имею в виду что капот ПРАВИЛЬНЫЙ должен быть сделан из карбона (по технологии выпекания в печи), а стеклопластик от перепада температур ведет. По деньгам ексклюзив 500$, по матрице -250$

Диски перекрашивал.

Только не надо разметать идеи или что то копировать! Каждый должен иметь право на ексклюзив!

Фото выложить какие и куда?(чуть не понял вопрос)

И я о том же говорил с сарказмом, что не надо ничего копировать....

Я спрашивал можно ли в моем посте выложить фото машины, которые мне присылали

Опубликовано

Отличное авто. Я считаю одним из красивейших авто Украины. Дай фото большие, будем по нету расспространять :)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

И так покатались на Веберах и хватит, переходим на дросселя. Готов дроссельный узел с коллектором (made by Vedra motorsport :good: ) на основе дросселей с Toyota Levin :good: , диаметр заслонок 43мм. Ждемс пока токарь к субботе выточит дудки и собирать, настраивать и в путь :rolleyes:

post-6550-1247179834.jpg

post-6550-1247180090.jpg

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Опубликовано

по взрослому. Ведра рулят!!!!!! Отлично зделал. Цвето супер! Толик смеялся. Я в тот же день шестерню розовой зделал))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти