Рекомендуемые сообщения

где в хозяестве взять заготовку из нормальной стали для этой скобы чтобы её тут же не раздовило.

я делал из электрода(для эл.сварки) 4мм,ставил между планкой и рычагом ручника,работало на ура.

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это просто кривой барабан и новый который ты поставиш будет тоге чиркать и стучать при торможении , у меня тже был такой ребус... поменял ступицу, думал кривая, потом новый барабан он оказался такойже "ровный" как и старый при этом само колесо на автомобиле тоже криво крутилось прикрути барабан на ступицу обратной стороной ,и крутни - ты поймёш в чём там проблема, тебе к ткарю с новыми барабанами, там их проверить и еси нуна проточить, а колесо криво крутится потому-что плоскости прилегания к ступице и к колесу тоге не в плоскости. Но у меня ещё и педаль тормоза ходила при торможении перед самой остановкой

hulig@noz, с меня пиво!!!! :drinks: Таки это кривой барабан стучал! Просто я когда менял комплект ручника - видать поставил барабан на 180 град. - начало стукать перед полной остановкой сзади. Переставил тот барабан вверх ногами - стучать перестало!!!СПС!!!

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти