Frost™ 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 В августе 2004 сел за руль. 1-я машина ваз21099i, вродеб немного научился руль держать и за чайников думать (30 тык накатал на момент написания). Решил поменять авто, вот и думаю ВАЗ21112 всю в тюнинге, со всей требухой или б.у иномарку. Хоцца удобный и практичный авто, и чтоб с ремонтом на бабки не попадать. Прошу совета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 ВАЗ21112 имхо хорошый выбор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost™ 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Я тож подумал, б.у иномарка уже не машина (моё мнение), а вот наша 12-шка да ещё и с шумка и люкс, плюс гарантия, это не плохо. Спасиб за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost™ 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Да ещё после просмотра передачки по ТВ, я вообще в осадок выпал - берут 2-3 иномарки битых вдребезги, собирают одну и аж по 20000евро толкают!!! не, не надо мне такое счастье :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Я тож подумал, б.у иномарка уже не машина (моё мнение), а вот наша 12-шка да ещё и с шумка и люкс, плюс гарантия, это не плохо. Спасиб за поддержку. Много моих знакомых пересели с иномарки именно 12-тку...и довольны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 ВАЗ21112имхо хорошый выбор! Тож согласен! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Чур камнями в меня не кидать! Мое мнение: Если есть возможность купить новый ВАЗ и вложить долларов тысяч несколько, будет неплохая машина... Но. Сейчас у меня Сивик, по ремонту обходится мне дешевле чем была 2108, по комфорту, динамике, управляемости, экономичности и пр. на порядок лучше. Хотя, конечно, в связи с ценами например на ходовую, в спортивных мероприятиях ее использовать не рискну, тут 2108 рулит однозначно. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 И в меня тоже не кидаться!!! Golf-ом я доволен. На нормальной сто тебе скажут, перекрашивали её или нет, переваривали-ли и т.д. и т.п.... Конечно, всегда есть риск попасть на что-то - поэтому если тебе апаратик нравится - нужно на СВОЮ сто - чтобы его там посмотрели пред покупкой тщательно..... А гарнтия - вещь мутная. Я сам в автосалоне работал..... Имхо в иномарке комфорта всё-же поболее, чем в Ладе... Плюс более широкий выбор моторов, а цены на не-эксклюзив-модели - вполне сравнимы с ценами на вазовские запчасти. Гольф-3 по ценам - не сильно дороже Лады получается (если не брать в учёт цены на те вещи, что менятся раз в много лет или не меняются вообще, а живут и живут ), а гольф-2 так-же или дешевле. Я в своё время тоже стоял перед выбором - новая лада или бу иномарка. Мой выбор ты видишь - и я им доволен.... Гольф - рекомендую. Немецкая 08/09/99 (G2/Jetta2) и 10/11/12 (Vento/G3 variant/G3) Golf-4 не рекомендую. 2 и 3 получились лучше у немцев Гамма моторов - от 60 до 190 сил.... Corrado - очень рекомендую. Если найти не убитую (а это сложно). Но и в обслуживании она дорогая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 ВАЗ21112 - тоже ИНОМАРКА ! причем заметьте - НОВАЯ !! з.ы. если серьезно хорошая машина, после небольшой доработки - отличная машина..... Лично я езжу на зубилке 99й - потому что это авто воистинну на все случае жизни. Сегодня я летаю на ней по городу и рву всех....ну не всех пускай но многих со светофоров.... Завтра я уже на ней любимой на охоте ганяю по полям-лесам за зайцами весь в болоте и с довольной рожей После завтра отмываю ее от вчерашнего болота, цепляю отбитые на охоте боковые зеркала , на крышу ставлю два кольца ...и вот моя красавица уже свадебный автомобиль (а че? чистинький беленький седанчик! Пойдет для сельской месности )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei1573 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Eще Форд говаривал,что лучший автомобиль-это новый автомобль ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти