Рекомендуемые сообщения

В августе 2004 сел за руль. 1-я машина ваз21099i, вродеб немного научился руль держать и за чайников думать (30 тык накатал на момент написания). Решил поменять авто, вот и думаю ВАЗ21112 всю в тюнинге, со всей требухой или б.у иномарку. Хоцца удобный и практичный авто, и чтоб с ремонтом на бабки не попадать. Прошу совета.

ВАЗ21112

имхо хорошый выбор!

Я тож подумал, б.у иномарка уже не машина (моё мнение), а вот наша 12-шка да ещё и с шумка и люкс, плюс гарантия, это не плохо. Спасиб за поддержку.

Да ещё после просмотра передачки по ТВ, я вообще в осадок выпал - берут 2-3 иномарки битых вдребезги, собирают одну и аж по 20000евро толкают!!! не, не надо мне такое счастье :-)

Я тож подумал, б.у иномарка уже не машина (моё мнение), а вот наша 12-шка да ещё и с шумка и люкс, плюс гарантия, это не плохо. Спасиб за поддержку.

Много моих знакомых пересели с иномарки именно 12-тку...и довольны... ;)

ВАЗ21112

имхо хорошый выбор!
Тож согласен! :rolleyes:

8 095 166 51 90

Чур камнями в меня не кидать! Мое мнение: Если есть возможность купить новый ВАЗ и вложить долларов тысяч несколько, будет неплохая машина... Но. Сейчас у меня Сивик, по ремонту обходится мне дешевле чем была 2108, по комфорту, динамике, управляемости, экономичности и пр. на порядок лучше. Хотя, конечно, в связи с ценами например на ходовую, в спортивных мероприятиях ее использовать не рискну, тут 2108 рулит однозначно.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

И в меня тоже не кидаться!!!

Golf-ом я доволен. На нормальной сто тебе скажут, перекрашивали её или нет, переваривали-ли и т.д. и т.п.... Конечно, всегда есть риск попасть на что-то - поэтому если тебе апаратик нравится - нужно на СВОЮ сто - чтобы его там посмотрели пред покупкой тщательно.....

А гарнтия - вещь мутная. Я сам в автосалоне работал.....

Имхо в иномарке комфорта всё-же поболее, чем в Ладе... Плюс более широкий выбор моторов, а цены на не-эксклюзив-модели - вполне сравнимы с ценами на вазовские запчасти. Гольф-3 по ценам - не сильно дороже Лады получается (если не брать в учёт цены на те вещи, что менятся раз в много лет или не меняются вообще, а живут и живут :) ), а гольф-2 так-же или дешевле.

Я в своё время тоже стоял перед выбором - новая лада или бу иномарка. Мой выбор ты видишь - и я им доволен.... Гольф - рекомендую. Немецкая 08/09/99 (G2/Jetta2) и 10/11/12 (Vento/G3 variant/G3) :) Golf-4 не рекомендую. 2 и 3 получились лучше у немцев :)

Гамма моторов - от 60 до 190 сил....

Corrado - очень рекомендую. Если найти не убитую (а это сложно). Но и в обслуживании она дорогая....

ВАЗ21112 - тоже ИНОМАРКА ! :D причем заметьте - НОВАЯ !!

з.ы. если серьезно хорошая машина, после небольшой доработки - отличная машина.....

Лично я езжу на зубилке 99й - потому что это авто воистинну на все случае жизни.

Сегодня я летаю на ней по городу и рву всех....ну не всех пускай но многих со светофоров....

Завтра я уже на ней любимой на охоте ганяю по полям-лесам за зайцами весь в болоте и с довольной рожей

После завтра отмываю ее от вчерашнего болота, цепляю отбитые на охоте боковые зеркала , на крышу ставлю два кольца ...и вот моя красавица уже свадебный автомобиль (а че? чистинький беленький седанчик! Пойдет для сельской месности :)))

• 9 месяцев спустя...

Eще Форд говаривал,что лучший автомобиль-это новый автомобль !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти