Dll 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 самый дешевый "проходной" 6 импульсовый датчик скорости нашел за 70 грн. знаете дешевле? напишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я не проходной за 30 брал. Не думаю, что они сильно отличаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoms 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 У меня ситуация просто граничащая с абсурдом. ВАЗ-210994 2007 года инж 1,6 панель как в 15ке. Через полгода эксплуатации, начал глючить спидометр, причём очень хитро, если в баке меньше трети бака бенза - всё работает, если больше скачет как больной, и ещё одна особенно при включённом зажигании, но не заведенной машине, если понажимать на педаль газа то спидометр начинает показывать скорость. Мучался долго, но в итоге обратился на сто. Сначала не поверили, проверяли заливал полный бак, показывал, увидели. Присоеденили к разъёму борт. компа мобильный девайс поехали, посмотрели - сказали комп показывает всё ок - это 100% приборка. Поехал купил новую, поставили, всё работает всё отлично, рад как слон. Был. Прошло ещё месяцев 4-5. Сегодня поехал на дачу, по дороге залил полный бак (обычно у меня пол бака или меньше), и опять то же самое(и заметил как только начинает глючить приборка начинает изредка, но периодически загораться chek engine ). Я просто в шоке. Если кто нибудь сталкивался подскажите пожалуйста, в то что сломалась вторая приборка просто не верится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ежай в другое СТО. А лучше найти электрика-электронщика. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти