Britisher 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ааа,от оно чёё)))значит фоткать умеешь.а я думал ты не будешь обвесы ставить.ну ладно,удачи в постройке.Та то так просто получилось))) А обвес я сначала хотел Лукоил но что то разонравился он мне, да и бампер передний "правильный (только с центральной дыркой) найти очень трудно, все АТТ попадаютсяа если не секрет имя владельца первого?а то уж больно знакомая В личкеАккуратная машинка, а музычка какая?Спасибо))) От музыки одно название магнитофон сони старый какой то на ямах вырубается постояннои две колонки доходяги. Мне пока хватает, потом думать буду по этому поводу. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Пильнул трохи пружины: зад -3 витка перед -2. Села по моему очень хорошо. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 зад вообще хорошо сел.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 зад вообще хорошо сел....походу задние стойки просто мертвые!!!у меня на 4 витках спиленных и то не так села))поставишь новые стойки она на см 3 подымется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 так я вместе со стойками поменял, мне б/у в хорошем состоянии достались за пиво. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 походу задние стойки просто мертвые!!!у меня на 4 витках спиленных и то не так села))поставишь новые стойки она на см 3 подымется.у меня -3,5 витка и лежит ниже. стойки точно целый. всё чётко! только вот у него стойки если сток то в пробое постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 дык у тя ж стойки не ваз))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 дык у тя ж стойки не ваз)))бывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Началась работа над кузовом 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) можно посоветовать каким цветом красить???вотЛюди кто знает как называеться ето т цвет?Что на картинке.Mega JET хорошая у тебя машина.Пружины стоковые резал?Подвеска сток?И если не секрет по чом машину взял? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем -=TUNING=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти